Работа мечты
Светлана
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если человек нужен берет сразу, а не через недели и не через дни после проверки анкет (которые по закону нужно заполнять после подписания договора).
вп666отк
я бы поступил вот как: относился бы к ситуации так, как будто бы мне уже отказали. это самая выгодная позиция: во-первых ты продолжаешь искать работу, что увеличивает твои шансы на успех, во-вторых в случае отказа, ты не расстраиваешься и не погружаешься во мрак, потому что никаких ожиданий у тебя и не было, в третьих в случае приглашения ты испытываешь небывалый прилив положительных эмоций, потому что "SURPRISE"
Мира
90 процентов вероятно вас не взяли. У меня была подобная ситуация. Единственный раз когда меня мурыжили месяц это когда у руководителя был отпуск и меня он не мог собеседовать. Но когда с отпуска вышел провёл собеседование и меня тут же взяли
Гость
Нашла бы спонсора и не парилась
Сканди
Тухляк (( звоните - хуже не будет.
Форум: Работа
Всего: 144 445 тем
Новые темы за 3 дня: 192 темы
- Вы сталкивались с псевдо-вакансиями в колл центрах: Мегафон, Getcourse, Hands.ru Руки6 ответов
- Что это такое?6 ответов
- На новой работе хотят , чтобы не стеснялась , я интроверт14 ответов
- Странная коллега игнорит29 ответов
- На работе заставляют работать в духоте и запрещают включать кондиционеры23 ответа
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком9 ответов
- Необходимо ли в наше время учить английский для работы?6 ответов
- Отношения. Отпуск на работе8 ответов
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!201 ответ
Популярные темы за 3 дня: 79 тем
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!201 ответ
- Хочу переехать и работать в Москве186 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?75 ответов
- Странная коллега игнорит29 ответов
- На работе заставляют работать в духоте и запрещают включать кондиционеры23 ответа
- На новой работе хотят , чтобы не стеснялась , я интроверт14 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе13 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?12 ответов
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Две недели назад я сходила на собеседование, в компанию в которой очень хотела бы работать.
На мой взгляд собеседование прошло замечательно, я заполнила анкету,после мне сказали что они ещё будут рассматривать кандидатов после соберут все анкеты и отправят их в главный офис на проверку безопасности.В конце недели я позвонила в эту компанию узнать одобрили мою кандидатуру,мне сказали что анкеты ещё собирают.Так вот наступила уже вторая неделя мне не терпится узнать приняли ли они решение. Боюсь если не буду настойчивой моё место урвёт кто-нибудь другой. А с другой стороны боюсь надоесть работодателю.
Как бы вы поступили ?