Родители заставляют работать
Мне 24, живу с мч, он работает и содержит, на работу не гонит (хотел бы чтобы я работала, но не настаивает). С последнего места работы меня сократили. Но мои родители заставляют идти работать, говорят что я буду их содержать. У них свое ИП, уже лет 25, но в последние лет 10 оно особо не приносит прибыли. Я же не то чтобы не хочу работать (а кто хочет?), я просто хочу найти себя и то, что мне будет нравиться. Так же ненавижу 5/2, пытаюсь найти работу со сменным графиком, но это как правило одни продавцы. Но ведь есть же и другие возможности заработка! Фриланс, например. Но мои родители этого не признают и считают, что это лентяи (хотя слышала истории, что на фрилансе люди хоть и дома работают, но чаще 6/1 или 7/0 даже). Почему я должна содержать родителей, которые сами выбрали себе такой путь? Я все детство наблюдала за их свободной жизнью, сами себе начальники, мама могла вообще все лето со мной на даче отдыхать, а теперь говорят мне не смотреть на них. Я вообще по натуре не амбициозная, карьеру строить не хочу. Как быть?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не работайте.
Гость
По-моему, в Вашем возрасте уже давно пора думать своей головой.
Гость
Искать то, что вам нравится. Родителей содержать не обязательно, если они дееспособные.
Гость
хз..ситуация по ходу тупиковая. Не зная ни уровня твоего образования, ни специальности, ни опыта работы по ней, сложно дать совет. А тема "содержать родителей" столь явно выпираемая в посте говорит о том, что с вероятностью в 90% тема- разводка.
гость
Как что делать, за щеку глубже засовывать и срачельник подставлять, потому что надоест твоему парню одни и те же дырркки *** - полетишь кубарем на трассу
Гость
Ну и родители. Заставляют взрослую кобылу работать. Нелюди такие!
Гость
Девочка, иди работай. Парень сегодня есть, а завтра его раз и может не стать по разным причинам, и кто тебя кормить тогда будет и где жить будешь? Не стыдно нахлебницей быть в современном то мире?! Нельзя ни от кого зависеть, иначе потом тебе будет очень плохо, я таких уже повидала. От нужды поехали на север работать, потому что больше никуда не брали, так же сидели на шее у мужей, имея вышку, пока мужья не загуляли с молодухами, а им уже по 40. Очень больно смотреть на женщин за 40, а у них ни угла ни бабла чтоб себя содержать, жизнь с нуля пошла у них, выживают, а не живут.
Форум: Работа
Всего: 142 795 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа