Нормально или нет ненавидеть свою работу, рыдать из-за нее, мечтать избить психически больных коллег, пить успопоительное перед работой, а после работы алкоголь, в выходные лежать пластом от усталости?
Я сегодня тяпнула 20’капель корвалола перед работой и хорошо зашло ! Спокойнее было серьезно ... а так меня не работа бесит меня бесит сама система
Гость
[115009486]
Таблетки низя с алкоголем смешивать, дурёха
Цзунь
[1120188314]
Гость
Таблетки низя с алкоголем смешивать, дурёха
Нет я не пила я только корвалол
Гость
[1973002664]
Вам, автор, полечиться бы.
Гость
[2822810131]
Нет, не нормально. Мы же большую часть времени проводим на работе! Смысл так жить, как вы описали? Ради чего? Разве ту же самую зарплату нельзя получать в другом месте? Или же эта сумма окупит ваш инсульт в 35-40 лет?
Цзунь
[1120188314]
Работе посвящается всех Как вы меня все зае Хочу на Бали там где море тус Увезите меня на дип хаус Я здесь засну а там проснусь Вы меня все зае Хочу на Бали Рекой алкоголь
Елена
[641325977]
Добрый день! Предлагаю пройти диагностику профессионального потенциала. Комплекс проверенных методик, результат - описание 50-70 стр. формата word. Моя почта iva-soul@yandex. ru , меня зовут Елена, отправляйте запрос - расскажу подробнее, скину образцы описания, если понравится, закажете себе полную профдиагностику