Я не то чтобы ненавижу ... не люблю систему , подстраиваясь под которую, люди становятся такими как они есть на работе. Вот
Гость
[3482603419]
Я. Уже 34 года )))). Любую работу, еще со времен СССР, когда начиналась (сразу после 10 класса) моя трудовая биография. Почему? Да вот сколько себя помню, еще с детства в садике- НИКЕМ НЕ ХОТЕЛ БЫТЬ. Вообще. Хотел вести праздный образ жизни. Когда начались эти советские зачатки профориентации (примерно со старшей группы детсада)- "Кем ты хочешь быть" - стандартные ответы давать приходилось, чтоб не выделяться, ну, типа- шофером или там космонавтом. но на самом деле ни одна профессия и вообще регулярная работа меня никогда не прельщала. Свой бизнес (уже после конца Союза)- тоже. Но пришлось всю жизнь пахать по найму, ибо никаких других вариантов получения дохода на прожитье не было. даже лишней квартиры не упало в наследство- чтоб сдавать
Гость
[1609185264]
Я люблю свою работу, но напрягает работать 5 дней в неделю. Хочу работать только 2 или 3 дня
Елена
[641325977]
Добрый день! Предлагаю пройти диагностику профессионального потенциала. Комплекс проверенных методик, результат - описание 50-70 стр. формата word. Моя почта iva-soul@yandex. ru , меня зовут Елена, отправляйте запрос - расскажу подробнее, скину образцы описания, если понравится, закажете себе полную профдиагностику