Нормально ли ненавидеть свою работу? Я просто ненавижу свою работу, каждый день для меня на ней - это ад, неделя тянется долго, зарплата маленькая, с начальницей отношения ужасные, из за нее срываю сроки, лишаюсь премии, гнобит всех и вся, уже начинаю ненавидеть свою жизнь. Боюсь что не найду новую, а как искать, если отлучиться даже на час - полтора просто не дают. хочется плакать. Квартира съемная + кредит #местоработы
Ненормально. Если не можете уволиться, ищите варианты как наладить отношения на этой, как успевать выполнять свои обязанности. Необязательно прям любить, но хотя бы ада не должно быть.
Гость
[3522007286]
Ну как "нормально"... Очень частая ситуация, но, конечно, нехорошая
Гость
[3540892617]
Вы жалуетесь на то что вам не дают свалить с работы на полтора часа чтобы сходить на собеседование на другую работу??? Серьезно? А может вашему начальнику вам еще и дорогу оплатить?
Гость
[2962506979]
Так только приезжие работают. Конкретно терпят за деньги. Нормальный интеллектуальный человек ищет место где можно реализоваться с приятной атмосферой.
Гость
[249400928]
Гость
Вы жалуетесь на то что вам не дают свалить с работы на полтора часа чтобы сходить на собеседование на другую работу??? Серьезно? А может вашему начальнику вам еще и дорогу оплатить?
Пусть оплатит. Они один хуйй адски не доплачивают сотрудникам
Гость
[3265447153]
Гость
Она в рабстве с 9 до 6! Ей не попасть на собеседование(( Проходила, знаю.
Я просто ненавижу свою работу, каждый день для меня на ней - это ад, неделя тянется долго, зарплата маленькая, с начальницей отношения ужасные, из за нее срываю сроки, лишаюсь премии, гнобит всех и вся, уже начинаю ненавидеть свою жизнь.
Боюсь что не найду новую, а как искать, если отлучиться даже на час - полтора просто не дают.
хочется плакать.
Квартира съемная + кредит #местоработы