АХАХАХПХПХА Вы извините меня, пожалуйста, но просто вопрос рассмешил!!! Странно просто... Обычно спрашивают «хорошо или плохо?» , «много или мало?» , а тут комбо, прям микс))) А так это хорошо 👍
А испытательного срого без трудового договора и не бывает
Захария
[2548127552]
Захария
А испытательного срого без трудового договора и не бывает
срока
Гость
[2458839735]
Ксюша
АХАХАХПХПХА Вы извините меня, пожалуйста, но просто вопрос рассмешил!!! Странно просто... Обычно спрашивают «хорошо или плохо?» , «много или мало?» , а тут комбо, прям микс))) А так это хорошо 👍
Я всё правильно спросила. 4 месяца хорошо это или мало к тому, что 4 месяца не может быть плохо,а может быть мало или неплохо (поэтому спросила хорошо или мало). Логика у вас работает?
Захария
[2548127552]
Гость
Я всё правильно спросила. 4 месяца хорошо это или мало к тому, что 4 месяца не может быть плохо,а может быть мало или неплохо (поэтому спросила хорошо или мало). Логика у вас работает?
Мало для чего?
Гость
[2458839735]
Гость
Не может быть 4 месяца работы плохо, потому что я только начала и какой никакой опыт есть. Поэтому и вопрос соответствующих "хорошо или же мало "
Гость
[2458839735]
Захария
Мало для чего?
В целом вопрос стоял "Мало это или нормально (хорошо )для первой работы"
Захария
[2548127552]
Гость
Не может быть 4 месяца работы плохо, потому что я только начала и какой никакой опыт есть. Поэтому и вопрос соответствующих "хорошо или же мало "
Через четвре месяца может стать плохо на работе Коллектив, например. Начальник самодур. Ещё что... А мало для чего, чтобы что?
Захария
[2548127552]
Гость
В целом вопрос стоял "Мало это или нормально (хорошо )для первой работы"
Чтобы уйти в отпуск? Привыкнуть? Уволиться? Этот срок для чего должен подходить?