Что делать, если "блатной на работе" косячит?
Основной вопрос в теме. Работаю вед.юристом в одном подведе мида, так случилось, что в нашем отделе много "блатных". Данные индивиды абсолютные нули в гражданском/арбитражном процессе. Сейчас висит одно дело, где такой индивид в суде первой инстанции не представил позицию по делу, не приобщил необходимые доказательства. Мой шеф(тоже блатной), просит помочь направить апелляцию (оснований для обжалования нет, так как в материалах дела нет доказательств), я подала, но оставили без движения (попытка без мотивировки приобщить новые доказательства), что мне подскажите теперь делать? Дело нуевое, отказаться я не могу, может пойти вышестоящему начальнику нажаловалаться? Это же подстава...
Гость
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость хуже татарина
Зависит от конторы, мы тут хз, как у вас там все решается. Но для подстраховки советую порвать очко и постараться сделать все как можно лучше, если все провалится и обвинят тебя, вот тогда можно пытаться стучать.
Гость
ну так в суде первой инстанции представителем были не вы, не вы не представили доков, из-за чего, апелляция провалится, так почему вас могут обвинить? о какой подставе речь тогда, если это не вы дело провалили
Гость
ну так в суде первой инстанции представителем были не вы, не вы не представили доков, из-за чего, апелляция провалится, так почему вас могут обвинить? о какой подставе речь тогда, если это не вы дело провалили
вас попросили подать апелляцию - вы подали, а то, что вам отказали в суде из-за отсутствия основания для обжалования - так это вина же того представителя, который был в суде первой инстанции.чего вы паритесь?
IreneAdler
Вы помогли направить апелляцию, или сами составили и сами подписали её??
Если подпись вашего блатного косячного сотрудника, то не вижу никаких проблем) даже босс официально ничего не предъявит
Если подпись вашего блатного косячного сотрудника, то не вижу никаких проблем) даже босс официально ничего не предъявит
Гость
у вас есть понятие "докладная записка" или "служебная записка"? описываете (потом, по факту проигранного дела) ситуацию с синхронизацией первая инстанция (причина - не представлены доказательства, представитель такой-то), вторая инстанция (причина - нет оснований для обжалования, из-за отсутствия в материалах дела доказательств, которые не представлены в суде первой инстанции).
Гость
А как вы попали в такую контору?
Вы думаете вышестоящее начальство не такое , как ваши сотрудники? Он их и нанимал.
А вас наняли , чтобы на вас косяки вешать, а не на своих.
Работала в такой же конторе. Всё гнилое.
Вы думаете вышестоящее начальство не такое , как ваши сотрудники? Он их и нанимал.
А вас наняли , чтобы на вас косяки вешать, а не на своих.
Работала в такой же конторе. Всё гнилое.
Блатные не работать пришли, а сидеть для галочки. Поэтому либо вы тянете всю шарашку, либо ищите другое место.
Гость
Сколько я такого видела, много могу рассказывать, только страшно.... Девушка, надо начальнику говорить и еще более высокому начальнику, причем сейчас. Без эмоций, просто факты.
Форум: Работа
Всего: 144 374 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком3 ответа
- Необходимо ли в наше время учить английский для работы?6 ответов
- Отношения. Отпуск на работе8 ответов
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!196 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?11 ответов
- Как найти работу?3 ответа
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?70 ответов
- Хочу переехать и работать в Москве181 ответ
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 458 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Отношения. Отпуск на работе8 ответов
- Необходимо ли в наше время учить английский для работы?6 ответов
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема