Группы 3-4г, 5-6л. Формат индивидуального занятия, которое будет подбираться под конкретного ребенка. На первом занятии проводится анализ, выявляю в чем ребёнок уже преуспевает, а над чем стоит поработать (например , плохо считает, не различает цвета, не развита моторика и т. д.). Отмечу , что я училась не просто на воспитателя, а на специального дош. педагога (он же учитель -дефектолог). Как правило у семей, в которых есть ребёнок с ограниченными возможностями, не располагают большими финансами (потому что надо покупать лекарства), разве такие бесплатные занятия им не нужны?
Ребёнка важно увлечь интонацией , подачей. Выставить пирамиду и сказать "ты давай собирай" - недостаточно. А короткие видео помогут родителям увидеть новые игры , понять, как заинтересовать ребёнка. А главное, что они наглядно увидят реакцию ребёнка
Я начинающий педагог , работающий с детьми дошкольного возраста.
Молодая, энергичная, хочу работать, а главное , что мне нравится работать с детьми. Конечно, детям со мной комфортно и легко.
Так вот, в чем все-таки вопрос. В голове сидит мысль организовать развивающие индивидуальные занятия с детьми на дому. Для этого будет оборудована комната. Но никак не могу решиться, переживаю, что никто не будет ходить.
Вы бы отправили ребёнка от 3 лет на занятия данного формата? Отмечу, что хочу делать это БЕСПЛАТНО (долгое время точно), но есть одно НО. Хочу снимать эти игры и выкладывать в ***( можно это назвать блогом), поэтому от родителей буду просить разрешение на съёмку. Что скажете?