Чем может обернуться игра в ясновидящую?
если человек считает, а скорее фантазирует, что у него есть способности смотреть будущее. и на форуме желающим рассказывает как и при каких обстоятельствах они познакомятся с будущими мужьями, сколько будет детей и пр. конечно, всё это в форме развлечения и бесплатно, но некоторые дотошные клиентки хотят новых подробностей и просят "сканить" их до дыр :))) вопрос: могут ли подобные игры как-то негативно сказаться на этом "ясновидящем"? просьба давать развёрнутые ответы и объяснить почему. спасибо :)
Гость
60 ответов
Последний —
Перейти
М
Ну,это вроде как грешно.Да и обманывать плохо,не важно в какой области.
Гость
психушкой, не
Медик=)
автор блин.я же вчера говорила что это игра.и что я никого не обманую.я им сразу говорила,что бы не воспринимали это все всерьез.я сразу пишу что это всего навсего мои фантазии.
ну автор...
ну автор...
Лапуля
может, на самом деле стать ясновидящим, откроются сверхспособности, а это страшно)) лучше не рисковать.
Ханна
Шизой
Гость
Медик=)
Сообщение было удалено
забей, я это для себя. забыла в теме написать, что в энергетическом плане чем может это обернуться. а вчерашняя твоя "клиентка" немного не в себе была и спрашивала, как ты это видишь.. образы, картинки и пр? мне стало страшно за неё.. ей хоть пиши, что это игра, но она не вдупляет ведь совсем.
Агасфера
Ничем. Если "клиент" внушаем, то супер-пуперответы в такой игре способны настроить его на позитивный лад и он начнет подсознательно воплощать их в жизнь, невольно добиваясь, чтобы они воплотились в реальность. Чтобы появился тот муж, которого "напророчили" и т.д., ну короче все, о чем "клиент" мечтает". Потому что раз спрашивает, значит именно эти вопросы его волнуют.
Вот лев .. Димон
Конечно если человек много на себя берет не зная того что он делает
он оторвется от реальной жизни и станет потерей просто не сможет вернутся
в общество сам ... это очень страшно это как лететь в бесконечность и думать
почему не вернуться и когда страх станет так не реален а он точно будит
то как вернутся в общество ты вы я не будишь норм тебя будут бояться и не понимать
это плохо ... Сломать себе жизнь можно ...
Что б быть надо иметь свою истину тогда можно не боятся ...
ТЫ считаешь себя всем ? да тогда кто ты ?
он оторвется от реальной жизни и станет потерей просто не сможет вернутся
в общество сам ... это очень страшно это как лететь в бесконечность и думать
почему не вернуться и когда страх станет так не реален а он точно будит
то как вернутся в общество ты вы я не будишь норм тебя будут бояться и не понимать
это плохо ... Сломать себе жизнь можно ...
Что б быть надо иметь свою истину тогда можно не боятся ...
ТЫ считаешь себя всем ? да тогда кто ты ?
да ничего не будет это лишь игра
Агасфера
При этом взрослым тоже иногда надо раскрепощаться, играя во всякие угадайки, как это делают дети. Только вопросы у них повзрослее, чем у детей.
Агасфера
Вот когда фото умерших они смотрели в одной из тем, вот это было слегка не по себе. Потому как тема щекотливая и неоднозначная.
Вот лев .. Димон
http://my-hit.ru/film/5622/online
Посмотрим фильм ...
Посмотрим фильм ...
Агасфера
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Прерванная жизнь? Так это все видели наверняка. Я кстати только на этом сайте фильмы смотрю.
Ри
дело не в "ясновидящем", а в "клиентах".
кто загоняется по разным гаданиям, он везде найдет что, где, и у кого "проконсультироваться"))
и вообще наверное все читать умеют. ИГРА ключевое слово.
кто загоняется по разным гаданиям, он везде найдет что, где, и у кого "проконсультироваться"))
и вообще наверное все читать умеют. ИГРА ключевое слово.
Мио
На счет шизы - если чел и правда доиграется до реальных способностей - то возможный исход. Правда, если чел не играет намеренно, чтобы именно это и получить в результате.
Божий одуванчик
Гость
Сообщение было удалено
Могут. Найдут и побьют. Потому что врать нехорошо.
Гость
Девчонки, хватит кормить шарлатанов! Подумайте сами, вот раньше в народе почти каждый умел что-то делать с помощью магии, и мог помочь себе сам, и вместо того, чтоб сидеть и плакаться друг другу о том, как вас обманули - учитесь магии сами, на форуме "Власть Чернокнижия" есть очень хорошая школа, где обучают колдовству http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtopic.php?id=708#p2456 и много всяких приворотов и обрядов! Учитесь - не пожалеете!
Обманывать в такой сфере как минимум нехорошо. На "ясновидящую" надеются в решении каких-то своих сугубо личных проблем, пусть даже эти "услуги" получают бесплатно. Это всё-равно что поиграть в семейного психотерапевта.
Да и вообще такие действия "от дуба" некорректны :(
Да и вообще такие действия "от дуба" некорректны :(
Гость
Очень ценю ясновидящую Светлану Гладкову. Помогла мне в лечении аллергии у ребёнка, снятия испуга. Сама обращалась к ней, когда работу новую искала и были проблемы с мужем.Светлана своей работой очень мне помогла. Советую всем!
Её телефон +7 916 979 31 53.
Её телефон +7 916 979 31 53.
Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке 8960 198 1108, теперь можно жить спокойно.
К Дане 8 9 6 0 1 9 8 1 1 0 8 обратилась изначально из-за того что она известна, а уже в процессе поняла что она очень сильный специалист, благодарна ей за ее помощь.
Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8 (960) 198 11 08
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Если бы не эзотерик Дана, я не знаю, что бы со мной стало. После рождения второго ребенка муж бросил меня, заблокировал все контакты и отказался общаться. Я была в отчаянии, без денег и сил. Дана не только вернула мужа за месяц, но и подарила мне надежду. Ее обряды действительно работают, и я бесконечно благодарна ей за это.
Обращалась к эзотерику Дане в непростой период жизни, когда, казалось, выхода уже нет. Она не просто помогла, а реально изменила ситуацию. Сейчас всё наладилось, за что ей огромное спасибо! Ее в вк нашла кстати.
Я никогда не думала, что сглаз может так сильно влиять на жизнь, пока не столкнулась с постоянными неприятностями и ощущением, будто всё идёт наперекосяк. Решила обратиться к эзотерику Дане, увидела ее страницу в вк, и это было лучшее решение! Она провела диагностику, подтвердила наличие негатива и помогла мне от него избавиться. После работы с ней стало легче дышать – исчезло ощущение тяжести, всё начало налаживаться. Спасибо большое!
Гость
Рекомендую её +79601981108, очень сильный маг любовной магии
Гость
Спасибо вам за наводку, как раз мне это нужно)
Девочки, я не могу передать, насколько я благодарна этой ясновидящей!💫 Бывают моменты, когда кажется, что выхода нет… Но он есть! Главное знать, к кому обратиться. Она именно тот человек, который умеет помогать +7(960)198 1108. Я бесконечно ей благодарна за приворот!
Я не могу описать словами, насколько я благодарна этой ведунье! Моё сердце было разбито, моя жизнь шла под откос… но она помогла мне всё вернуть! Если бы не она и ее магия, я не знаю, что бы со мной было. Спасибо ей огромное! Девочки, если у вас беда +7(960)1981108 это её номер.
Знаете, есть люди, после общения с которыми мир будто становится добрее и понятнее. Для меня эта целительница именно такой человек. Она не дает пустых обещаний, не говорит общих фраз только честный разговор и реальная поддержка. Сколько раз она вытаскивала меня из мыслей всё пропало, не сосчитать. Она человек, который не осудит, а поможет +79601981108. Проверено на себе!
Я всегда верила в магию и сверхъестественные способности и моя вера подтвердилась, когда я обратилась в телеге к Роману. Его расклады не просто точные они пробирают до мурашек. Если вы, как и я, чувствуете, что мир не ограничивается видимым очень советую обратиться к нему 8(930)0560606. Это не просто магия, а настоящее погружение в вашу ситуацию!
Роман сильный маг, он помог мне в сложной ситуации быстро, без лишних вопросов. Мне нужен был приворот, я получила приворот. Результатом довольна. Советую 89300560606 в тг связывалась с ним.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Согласна с тем что маг Роман прекрасный специалист 89300560606, советую очень! Периодически гадаю у него.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады81 ответ
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ