Авторша, сильных мужчин ищут очень сильно закомплексованные тетки. Я сама такой была. У него не должно быть ни одного прокола и он всегда должени быть в железных доспехах, или идет нафиг, думают такие тетки. При этом они не прощают таким мужикам их человеческих слабостей, комплексов, сомнений и неуверенности в себе. А также того, что мужчина, еще не обтесанный женщиной, не может уже быть идеальным, ровным и гладким в своем характере. Вот если поймете, что я написала и будете над собой работать, в т.ч. у психолога, вот тогда все у вас и наладится. Успехов!
Все кто сейчас знакомятся со мной часто ноют и давят на жалость, чтобы обратить на себя внимание, один вообще следит за мной, но сделать действительно мужской жест и галантно куда-то пригласить -это для него сложно, были попытки, но это нельзя назвать уверенными поступками. Куда легче расспрашивать общих знакомых о моей жизни.
Я не серая мышь, в школе и 2 университетах занимала первые места на конкурсах красоты. Достаточно образована и построила карьеру, объехала полмира. Интересов тоже хватает-от сноубординга, до тенниса и игры на муз.инструментах. Только один пробел-слабые мужчины. Ну не хочу я связывать жизнь с нытиками и тем более рожать детей, хочется силы, чтобы не нужно было вечно решать и разрешать спорные ситуации.