Не любят мужчины сильных женщин, бояться их. Вот я была сильной и независимой- смотрели , хвалили но ничего серьезного. А как с работы ушла на подработки, денег стало мало- так сразу мужчины стали появляться. С чем это может быть связано? #сильныеженщины
Сильная женщина-мужик. Мужик с мужиком не живет. И не путайте сильную женщину и сильную личность. Не благодарите.
Гость
[4120776444]
Потому что слабую можно с одного удара завалить, а сильная и независимая может и наподдать.
Гость
[474921856]
у вас неверное понимание силы и слабости. Сильных на самом деле все любят - и мужчины, и женщины, у вас мужчины стали появляться, потому что время освободилось и стимул появился терпеть кого-то рядом с собой, это они вам понадобились, а не вы им
Фортуна
[1473270053]
Зета-самец
Любят в первую очередь преданных и покладистых
Если она будет совсем покладистая, в чём прикол? Это получается у неё своего мнения нет.
Зета-самец
[3905242216]
Фортуна
Если она будет совсем покладистая, в чём прикол? Это получается у неё своего мнения нет.
Прикол в отсутствии манипуляций, бескорыстности и верности
Фортуна
[1473270053]
Зета-самец
Прикол в отсутствии манипуляций, бескорыстности и верности
Причем тогда покладистость? Я представляю покладистую, это как собачка на задних лапках, как хозяин скажет так и будет.
Причем тогда покладистость? Я представляю покладистую, это как собачка на задних лапках, как хозяин скажет так и будет.
Фу, представила, сидит этакий диванный царек, повелевает своей собачке.
Фортуна
[1473270053]
Зета-самец
Мужчина и есть хозяин, особенно если содержит. Не хочешь быть покладистой - не жди щедрости
То есть быть покладистой, для того чтоб меня содержали!? Что за бред? Да уж, с таким манипулятором как ты, сложно. Ты получается хочешь, чтоб тебя любили, боготворили, а ты только пальцами щёлкал? Сам любить не умеешь, ещё требуешь что то!
Зета-самец
[3905242216]
Cpaка
Фу, представила, сидит этакий диванный царек, повелевает своей собачке.
То есть быть покладистой, для того чтоб меня содержали!? Что за бред? Да уж, с таким манипулятором как ты, сложно. Ты получается хочешь, чтоб тебя любили, боготворили, а ты только пальцами щёлкал? Сам любить не умеешь, ещё требуешь что то!
Сложно только корыстным манипуляторшам
Фортуна
[1473270053]
Зета-самец
Сложно только корыстным манипуляторшам
Потому что ты сам манипулятор! Подобное притягивает.
Зета-самец
[3905242216]
Фортуна
Потому что ты сам манипулятор! Подобное притягивает.
Перевод с бабского на русский
Манипулятор - мужчина, который не ведется на бабские манипуляции