Гость
Статьи
Почему мужчины стали …

Почему мужчины стали такими слабыми?

Я никого не пытаюсь оскорбить и мое мнение это не истина в последней инстанции, но все же хочется поделится. Всю мою жизнь меня окружают слабые мужчины.Отец бросил нас с мамой в младенчестве из-за боязни ответственности, перед этим не забыв прихватить мамины 2000$, в далеком 92-м не малая сумма. Так и воспитала меня сама. На ее дороге встречались мужчины с разным достатком , но все они были слабыми.Один был умён , но беспробудно пил, другой бизнесмен, который испугался прийти к ней в больницу, аргументировав боязнью мед. учреждений.По итогу мужчин в доме не было.Мама содержала всю семью, ещё и помогала сестре живущей с МУЖЕМ. У меня тоже с мужчинами не айс, что выходит.Многие боялись признаться в чувствах и вскрывалось это спустя годы. С последним мужчиной прожили 4 года. Мебель в доме собирала я, он не умел, больше заработать не стремился, даже смотря на мои стремления, никогда не помогал с моим бизнесом. Дошло до того, что брал с меня пол стоимости шоколадки и подарки мои и его были не соизмеримы по стоимости, не жалела денег на него. Один парень как-то вообще удрал от пьяного гражданина побоявшись и оставил меня одну, неизвестно, чем могло обернуться, благо обошлось и нетрезвый гражданин отстал. Это вообще нормально?
Все кто сейчас знакомятся со мной часто ноют и давят на жалость, чтобы обратить на себя внимание, один вообще следит за мной, но сделать действительно мужской жест и галантно куда-то пригласить -это для него сложно, были попытки, но это нельзя назвать уверенными поступками. Куда легче расспрашивать общих знакомых о моей жизни.
Я не серая мышь, в школе и 2 университетах занимала первые места на конкурсах красоты. Достаточно образована и построила карьеру, объехала полмира. Интересов тоже хватает-от сноубординга, до тенниса и игры на муз.инструментах. Только один пробел-слабые мужчины. Ну не хочу я связывать жизнь с нытиками и тем более рожать детей, хочется силы, чтобы не нужно было вечно решать и разрешать спорные ситуации.
Автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
мне жаль,но все люди разные ;)
Гость
Доктор Сгух
Эмансипация в действии 😊
Бабёнки, решайте свои проблемы сами, зарабатываете сами, защищайте себя сами, детей растите сами, ремонты делайте сами, и всё-всё прочее тоже сами)
Мужчины отныне вам ничем не обязаны, ведь вы все являетесь общественной собственностью😄
Вот откуда такие отрыжки берутся?😃 потом спрашивают , почему мы все замуж не идем 🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 284 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова