Вы очень глупый человек. Судите поверхностно о "радостях" абортов, о их причинах. Объяснять вам бесмысленно. Вы мечтаете о бесхитростный азиатках, а я с ними общаюсь. И мои наблюдения подтверждают - завяжите свой стручок в узелок, Васятка! Вы не нужны бюргершам, вас просто не видят: починил рус Иван унитаз и иди домой. Вы не нужны покорным тайкам - она жениха почище найдет, европеец, америкос или австралиец тоже хотят таких дам. У вас один единственный выбор - свои отчаянные от маленького выбора россиянки. Но для этого надо сделать необъятную работу над собой: привести голову в порядок, перестать мечтать о безропотным азиатках, почистить свой грязный язык, попрощаться с водкой, провести селекцию друзей (попрощаться с забулдыгами и с откровенными у..***..щами). Мыться регулярно. Одеться прилично (я наших туристов за километр вижу, позорище). Делать детей когда можешь себе позволить и морально готов. Тащить все в дом, семью ставить на первое место. И будет у вас хорошая атмосфера в доме. Но вы непроходимо глупы, Василий. Я боюсь конкуренции с Азии!? Я не в гонке, это раз. Во-вторых, даже если буду "на ярмарке невест", думаю найдутся любители на блондинку с серыми глазами (особенно в Европе). За свою задрипанную жизнь побеспокойся.
Все кто сейчас знакомятся со мной часто ноют и давят на жалость, чтобы обратить на себя внимание, один вообще следит за мной, но сделать действительно мужской жест и галантно куда-то пригласить -это для него сложно, были попытки, но это нельзя назвать уверенными поступками. Куда легче расспрашивать общих знакомых о моей жизни.
Я не серая мышь, в школе и 2 университетах занимала первые места на конкурсах красоты. Достаточно образована и построила карьеру, объехала полмира. Интересов тоже хватает-от сноубординга, до тенниса и игры на муз.инструментах. Только один пробел-слабые мужчины. Ну не хочу я связывать жизнь с нытиками и тем более рожать детей, хочется силы, чтобы не нужно было вечно решать и разрешать спорные ситуации.