Где я писал про превосходство над "глупыми бабами"? Причём тут IT? У меня большинство знакомых IT-шников и не ездят на таких тачках по городу. Даже читал обсуждение на форуме, где давали именные инвайты, так эти айтишники у нас по 2-3к долларов тоже понять не могут откуда здесь столько дорогих машин. И про IT уже хватит. Я работаю в смежной области. Попал туда с огромнейшим трудом и диким конкурсом. Меня уже достала эта пропаганда, в IT может работать далеко не каждый. К нам на интервью приходили сотни а то и тысячи ребят, брали 3-5 человек зачастую и то не всегда. На того же джуна в нашем городе миллионнике например по определенному направлению 2-3 вакансии. Знаний требуют как на миддла. Желающих попасть тысячи, уже не раз знакомые HR говорили, что желающие готовы работать по полгода без денег совсем лишь бы опыт получить. И если на то пошло, то IT в Украине процветает только благодаря аутсорсу и оформлению программистов как ФОП, где налог около 5%. Если бы оформляли по трудовой, то там налогов было бы больше 40%, и соответственно это просто убило бы разработку в стране, т.к. иностранцам и даром не надо, такие риски, коррупции да ещё налоги платить на уровне европейских стран и даже выше. Поэтому IT здесь и живет как-то благодаря тому, что налоги низкие, но потихоньку гайки закручивают уже. Если бы государство могло с самого начала влезть в IT, как и в другие отрасли, то программисты у нас были бы такими же нищебродами, как и представители других профессий, а то и вовсе были бы без работы.
Все кто сейчас знакомятся со мной часто ноют и давят на жалость, чтобы обратить на себя внимание, один вообще следит за мной, но сделать действительно мужской жест и галантно куда-то пригласить -это для него сложно, были попытки, но это нельзя назвать уверенными поступками. Куда легче расспрашивать общих знакомых о моей жизни.
Я не серая мышь, в школе и 2 университетах занимала первые места на конкурсах красоты. Достаточно образована и построила карьеру, объехала полмира. Интересов тоже хватает-от сноубординга, до тенниса и игры на муз.инструментах. Только один пробел-слабые мужчины. Ну не хочу я связывать жизнь с нытиками и тем более рожать детей, хочется силы, чтобы не нужно было вечно решать и разрешать спорные ситуации.