Гость
Статьи
Почему мужчины стали …

Почему мужчины стали такими слабыми?

Я никого не пытаюсь оскорбить и мое мнение это не истина в последней инстанции, но все же хочется поделится. Всю мою жизнь меня окружают слабые мужчины.Отец бросил нас с мамой в младенчестве из-за боязни ответственности, перед этим не забыв прихватить мамины 2000$, в далеком 92-м не малая сумма. Так и воспитала меня сама. На ее дороге встречались мужчины с разным достатком , но все они были слабыми.Один был умён , но беспробудно пил, другой бизнесмен, который испугался прийти к ней в больницу, аргументировав боязнью мед. учреждений.По итогу мужчин в доме не было.Мама содержала всю семью, ещё и помогала сестре живущей с МУЖЕМ. У меня тоже с мужчинами не айс, что выходит.Многие боялись признаться в чувствах и вскрывалось это спустя годы. С последним мужчиной прожили 4 года. Мебель в доме собирала я, он не умел, больше заработать не стремился, даже смотря на мои стремления, никогда не помогал с моим бизнесом. Дошло до того, что брал с меня пол стоимости шоколадки и подарки мои и его были не соизмеримы по стоимости, не жалела денег на него. Один парень как-то вообще удрал от пьяного гражданина побоявшись и оставил меня одну, неизвестно, чем могло обернуться, благо обошлось и нетрезвый гражданин отстал. Это вообще нормально?
Все кто сейчас знакомятся со мной часто ноют и давят на жалость, чтобы обратить на себя внимание, один вообще следит за мной, но сделать действительно мужской жест и галантно куда-то пригласить -это для него сложно, были попытки, но это нельзя назвать уверенными поступками. Куда легче расспрашивать общих знакомых о моей жизни.
Я не серая мышь, в школе и 2 университетах занимала первые места на конкурсах красоты. Достаточно образована и построила карьеру, объехала полмира. Интересов тоже хватает-от сноубординга, до тенниса и игры на муз.инструментах. Только один пробел-слабые мужчины. Ну не хочу я связывать жизнь с нытиками и тем более рожать детей, хочется силы, чтобы не нужно было вечно решать и разрешать спорные ситуации.
Автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Нежданчик
заметил что на этот форум стекаются либо красавицы мильойнерши либо откровенные страшные психопатки. средних почти нет. почему так? ))
Внезапно у нас появился телепат в студии! Ух ты! Эка невидаль. Через экран компа видит, кто пишет комментарий...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пирог купи и его ипи. Или серёдку на базаре - и ей мозг делай. Вы, мужики, умеете и диван ахать, и моллюсков. Не пропадёте!
Гость
Гость
Пирог купи и его ипи. Или серёдку на базаре - и ей мозг делай. Вы, мужики, умеете и диван ахать, и моллюсков. Не пропадёте!
Сколько любви и нежности...
Гость
Гость
Сколько любви и нежности...
Тебе никто любовью и нежностью не обязан, мудэшник. Вы женщин ненавидите, и ни на какую любовь рассчитывать от них не вправе. Так что катись отсюда к своим куклам.
Гость
Гость
Тебе никто любовью и нежностью не обязан, мудэшник. Вы женщин ненавидите, и ни на какую любовь рассчитывать от них не вправе. Так что катись отсюда к своим куклам.
Ты и правда не достойна.
Гость
Гость
Чтобы содержать бытовых альфонсов, кем чаще всего мужики и являются, необязательно быть богатой. И таких мужиков - просто пруд пруди!
Ну а ты чем недовольна? Тебе даже на такого бытового альфонса денег не хватает?
Август
Гость
Прям мудешников описал)
И их тоже. Мужчины и женщины друг друга стоят и такими друг друга делают. Процесс по сперли идет.
Гость
Доктор Сгух
Эмансипация в действии 😊
Бабёнки, решайте свои проблемы сами, зарабатываете сами, защищайте себя сами, детей растите сами, ремонты делайте сами, и всё-всё прочее тоже сами)
Мужчины отныне вам ничем не обязаны, ведь вы все являетесь общественной собственностью😄
Да мы поняли уже, что ты ничтожное ***, успокойся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Е@анутое существо , о чем с тобой говорить 🙈
Гость
Миг
Эх, я наверное тоже слабый. Не супер боец и далеко не миллионер. Мягкий, не конфликтный. Но девушек не предавал, не изменял, не кидал, руку не поднимал, денег не брал.. Но они тоже говорили, что у меня ещё ко всем моим проблемам чересчур мягкий характер. Во мне увы, даже ненависти толком нет. В СНГ лучше быть здоровым быдлом. Так что я тоже слабак видимо, который ещё часто унывает, хоть и старается что-то менять. Но семья и любовь видимо не для меня.
Так вы не слабый,вы путаете теплое с мягким.Слабость -это неспособность нести ответственность, неспособность содержать семью, неспособность выдерживать трудности ,решать их и преодолевать.
А мягкий и приятный характер- это другое,это особенности личности,причем положительные. Если общество развитое и миролюбивое ,то б*ыдло никто терпеть не будет.
Гость
Гость
Простейшая кукла от 7000 долларов, RealDall к примеру, а роботизированная (андроид, хотя до разумных андроидов еще очень далеко) и 50000 и больше стоить может.
Важна не сумма а участие прошу помочь с покупкой современной куклы для секса
Гость
Гость
прошу помочь с покупкой современной куклы для секса
Просто у вас семейное привлекать слабых мужиков, сильным вы не интересны. Вы на подсознательном уровне даёте посыл, что вы женщина-мать и сама со всем справитесь. Сильного мужчину это не привлекает, он на то и сильный, чтобы защитить слабого. Но и дуру-блондинку тоже не нужно из себя строить, просто немного заглушить свою «самостоятельность». Тогда появится мужчина, который захочет оберегать.
Гость
tanya_april60
То твоя мать торгует сексом, понял, ты, какуль??? Это раз.
Во-вторых: Иди на окружную, там тебе весь сервис предоставят. Дешево и сердито, и не надо никакой резиновой куклы. Или даже на это копеек не наскребёшь?
Не надо о моей матери оная была элитной женщиной и не тебе обсуждать. Танюша что же ты такая злая от того что я не несу плечевым свои копейки? Мне не сервис ваш нужен а желание стать рыцарем кавалером и состоятся как настоящий мужчина.
Но я инцел и лишён этого. Попрошу помочь с покупкой современной куклы для секса
Инсайдер
Гость
Это неправда. Свет человек получает развиваясь, читая, получая образование и тд. Дети которые в лесу росли, известные истории, не смогли адаптироваться в обществе. Нет изначально никакого света а душе, он приобретается и развивается в течение жизни. Автор универ закончила, работает, путешествует, вкладывается в себя.
Почему неправда? С чего вы взяли что образованием и путешествиями нельзя вложить плохой свет? Возмите Гитлера прекрасное образование, путешествовал по всей Европе а каким геноцидом в итоге занялся. Поэтому не надо думать что если вы путешествуете и образовываетесь вы будете чем то лучше Гитлера это тоже не правда.
Гость
Замужняя
Просто у вас семейное привлекать слабых мужиков, сильным вы не интересны. Вы на подсознательном уровне даёте посыл, что вы женщина-мать и сама со всем справитесь. Сильного мужчину это не привлекает, он на то и сильный, чтобы защитить слабого. Но и дуру-блондинку тоже не нужно из себя строить, просто немного заглушить свою «самостоятельность». Тогда появится мужчина, который захочет оберегать.
Вы совершенно правы. Хочу выразить уважение в Ваш адрес что не затрагиваете упоминания о деньгах.
Мой пример тому подтверждение. Но дело что я инцел. Я хочу оберегать прошу помочь с покупкой современной куклы для секса
Гость
Гость
Вы совершенно правы. Хочу выразить уважение в Ваш адрес что не затрагиваете упоминания о деньгах.
Мой пример тому подтверждение. Но дело что я инцел. Я хочу оберегать прошу помочь с покупкой современной куклы для секса
пофик кто ты, нишебродам бог поможет
Гость
Гость
пофик кто ты, нишебродам бог поможет
Желаю услышать тебе это от полового партнёра. Тебе наверно легко так говорить от того что ты имеешь влагалище и ценность от этого, отчасти это так. Но на этом всё и заканчивается.
Гость
Мужчины сильнее физически, но женщины сильнее морально. Поэтому найти мужчину морально сильнее себя - очень не простая задача. А для сильной женщины - почти неразрешимая.
Вероятнее всего, вам придётся "вечно решать и разрешать спорные ситуации". Чем раньше примете реальный расклад, тем раньше устроите свою жизнь.
2853Гость
Гость
Есть такая мудрость: хочешь изменить мир, измени себя. Вы привлекаете сами таких мужчин, сильные мужчины на таких, как вы не клюют. Мама ваша взяла на себя мужскую роль и гордо идёт с ней по жизни. То же самое передала и вам. Сильному мужчине нужна слабая женщина.
Это правда: сильному мужику нужна слабая баба. А вот с сильной бабой,сильный мужик постепенно становится слабым. Автор,напоминает мне мою жену. Она тоже побеждала в конкурсе красоты в студенчестве,а также побеждала в республикаеских предметных олимпиадах в школе. В любом деле она старается всё подмять под себя. Но мне очень комфортно и беззаботно с ней жить: живу как у христа за пазухой.
Гость
Инсайдер
Нет, мир не снаружи, мир внутри тебя, источник света там в душе)
Хорошее утешение себе придумали.
Гость
Гость
Злорадствуешь что ли? Вот оно значит что, вот вы женщины какие...
А как же справедливость и баланс равновесия в мироздании, торгуешь сексом так удели малость насущного нуждающимся. Не даёшь помоги на карточку.
Или так и спланировали? Офигеть! ты приложилась что ли к созданию этого концлагеря инцелов.
Работать не пробовал?
Как говорят мдшники, никто тебе ничего не должен. Ни давать, ни на куклу скидываться.
Инсайдер
Гость
Хорошее утешение себе придумали.
С чего вы взяли что это именно для утешения?) Это больше для того чтобы попусту не злиться. Т.е утешение не в том чтобы предотвращать гнев, а в том чтобы он не возникал.
Гость
2853Гость
Это правда: сильному мужику нужна слабая баба. А вот с сильной бабой,сильный мужик постепенно становится слабым. Автор,напоминает мне мою жену. Она тоже побеждала в конкурсе красоты в студенчестве,а также побеждала в республикаеских предметных олимпиадах в школе. В любом деле она старается всё подмять под себя. Но мне очень комфортно и беззаботно с ней жить: живу как у христа за пазухой.
Ее рога до сих пор самые красивые.
2853Гость
Гость
Ее рога до сих пор самые красивые.
Это не мешает комфортной ,размеренной жизни.
Гость
2853Гость
Это не мешает комфортной ,размеренной жизни.
Главное, вовремя рога полировать. Чтобы красиво блястели.
Гость
Гость
Работать не пробовал?
Как говорят мдшники, никто тебе ничего не должен. Ни давать, ни на куклу скидываться.
Мэдешники это другое они женоненавистники, а меня наоборот женщины ненавидят за то что я интеллигент. Я инцел прошу помочь с покупкой современной куклы для секса
Миг
Гость
Это точно. Не ладится с нашими, ищите иностранца. В 90х остатки порядочных мужчин в Россее выродились, выжило и осталось одно ***, за редким исключением.
На Западе этого трэша не было, можно встретить приличного, любящего и хотящего семью человека.
Если в 90-ые мужчины ещё были, то почему большинство девушек искали себе воров-чиновников, братков из ОПГ, полулегальных бизнесменов и т.д.? Я наоборот слышал, что от многих и достойных, честных, порядочных мужчин жены/девушки уходили, когда у тех были трудности с деньгами и в жизни.
2853Гость
Миг
Если в 90-ые мужчины ещё были, то почему большинство девушек искали себе воров-чиновников, братков из ОПГ, полулегальных бизнесменов и т.д.? Я наоборот слышал, что от многих и достойных, честных, порядочных мужчин жены/девушки уходили, когда у тех были трудности с деньгами и в жизни.
Это правда. Бабы,уходили к бандитах,чтоб сладко жить на деньги,отобранные у убитых,у коммерсантов; или к чиновникам,которые пилили бюджет. Девушки настолько бессовестные,что носят серьги и кольца,зная ,что они сняты с убитых.
Гость
2853Гость
Это правда. Бабы,уходили к бандитах,чтоб сладко жить на деньги,отобранные у убитых,у коммерсантов; или к чиновникам,которые пилили бюджет. Девушки настолько бессовестные,что носят серьги и кольца,зная ,что они сняты с убитых.
ну ктож тебе виноват, что у тебя в знакомых и родственницах такие бабы...
Гость
Миг
Слышал звон, да не знал он.
Читай на заборах - там самые правдивые новости.
Гость
Наши мужчины потеряны. При Железном Занавесе их никчемность была завуалирована "победами". И то что приносили домой 3 копейки, было неважно, все так жили. После открытия границ - все увидели, что цивилизованные семьи живут в своих домах с лужайкой, а "победители" пьют на лавках под балконами своих коробок. Про какую ответственность вы говорите? Руссишке бы себя прокормить. Про детей *** заговаривает, потому что тра..ха ..ся хоцца. Потом бегут, пытаются отбрыкаться от детей всеми способами. Умные женщины рожают сколько сами смогут поднять.
Гость
Не надо о моей матери оная была элитной женщиной и не тебе обсуждать. Танюша что же ты такая злая от того что я не несу плечевым свои копейки? Мне не сервис ваш нужен а желание стать рыцарем кавалером и состоятся как настоящий мужчина.
Но я инцел и лишён этого. Попрошу помочь с покупкой современной куклы для секса
Ну и не тебе рассуждать, кто торгует сексом, а кто нет!
И что такое элитная женщина? Элитная женщина не спит с мужчинами до брака, выбирает нормального мужа и живёт с ним всю жизнь! Я, например, не пью, не курю, вышла замуж за нормального человека девственницей, живу с мужем почти 30 лет, друг другу не изменяли, не ссорились, не расходились. Почему "не мне обсуждать"?)))
А ты хочешь портить девушек и еще о каком-то рыцарстве рассуждаешь.
Я не злая, а ты - нытик! Кто мешает тебе стать рыцарем и состояться, как мужчина?
Гость
Гость
Автор, а кто вам сказал, что мужчина должен быть сильным? Кто вам вдолбил в голову такие глупости? Одни ярлыки!
ну хоть к то то нормальный.
Гость
Гость
Нет уж, шовинистическая свинья, женщины все и так делают сами, но и общественной собственностью, слава Богу, уже не являются.
Только вы бы сразу говорили, что вам ничего не надо - ни семьи, ни женщины, ни любви. Шпехались бы с себе подобными и не воняли бы. Гораздо легче надеяться только на себя, а вы все видимость мужчин создаёте.
Сама ты шовинистка. Вы все время у мужчин о помощи просите. Уже многие вам отказывают, когда откажут все, во тогда, вы будете делать все сами.
Миг
Гость
Слышал звон, да не знал он.
Читай на заборах - там самые правдивые новости.
Почему же? Я например знаю несколько таких, которые и не скрывает, что их отцы занимались не совсем честными делами. У них куча девушек. Сыновья этих нечестных людей уважаемые в обществе люди потому, что у них есть большие деньги. Я таких примеров не мало видел.
Миг
Гость
Наши мужчины потеряны. При Железном Занавесе их никчемность была завуалирована "победами". И то что приносили домой 3 копейки, было неважно, все так жили. После открытия границ - все увидели, что цивилизованные семьи живут в своих домах с лужайкой, а "победители" пьют на лавках под балконами своих коробок. Про какую ответственность вы говорите? Руссишке бы себя прокормить. Про детей *** заговаривает, потому что тра..ха ..ся хоцца. Потом бегут, пытаются отбрыкаться от детей всеми способами. Умные женщины рожают сколько сами смогут поднять.
В плане прокормить очень многое зависит от государства. В Европе если ты местный можно абсолютно ненапряжно зарабатывать нормальные деньги. Там обычная зарплата уже нормальная в глазах наших женщин, но русскому мужику в родной стране нужно получать раз в 5-7 выше среднего, чтобы женщины не называли нищебродом, ибо обычные зарплаты маленькие.
Гость
Миг
Почему же? Я например знаю несколько таких, которые и не скрывает, что их отцы занимались не совсем честными делами. У них куча девушек. Сыновья этих нечестных людей уважаемые в обществе люди потому, что у них есть большие деньги. Я таких примеров не мало видел.
Так сыновья не отвечают за своих отцов.
Нечестными делами человечество занималось еще в пещерах.
По твоему мужикам можно быть нечестными, а девушки все обязаны быть честными?
Гость
Миг
В плане прокормить очень многое зависит от государства. В Европе если ты местный можно абсолютно ненапряжно зарабатывать нормальные деньги. Там обычная зарплата уже нормальная в глазах наших женщин, но русскому мужику в родной стране нужно получать раз в 5-7 выше среднего, чтобы женщины не называли нищебродом, ибо обычные зарплаты маленькие.
Это проблемы мужиков, которые визжат, что они сделали этот мир.
Миг
Гость
Так сыновья не отвечают за своих отцов.
Нечестными делами человечество занималось еще в пещерах.
По твоему мужикам можно быть нечестными, а девушки все обязаны быть честными?
Так зачем тогда кричать, что не осталось порядочных мужчин? Мой дед занимал неплохую должность перед развалом совка. Но он не воровал в отличии от своих коллег, принципиальным был и честным. Итог, их внуки и сыновья обеспечены, я же в глазах девушек, который кричат, что порядочных мужчин нет - нищеброд. Зачем тогда кричать, что на Западе мужики порядочные, а у нас нет? Вы же сами выбираете тех у кого бабло, причём не важно, каким способом оно получено.
Гость
Миг
Так зачем тогда кричать, что не осталось порядочных мужчин? Мой дед занимал неплохую должность перед развалом совка. Но он не воровал в отличии от своих коллег, принципиальным был и честным. Итог, их внуки и сыновья обеспечены, я же в глазах девушек, который кричат, что порядочных мужчин нет - нищеброд. Зачем тогда кричать, что на Западе мужики порядочные, а у нас нет? Вы же сами выбираете тех у кого бабло, причём не важно, каким способом оно получено.
Какая каша в голове.
Кричат именно женщины, которые выбрали обеспеченных, что порядочных нет?
Смешно как ты пытаешься выдать аксиому - обеспеченный = нечестный) Прям коммунизм) пойди раскулачь багатеев))
Гость
Миг
Да! Рашшн не может содержать. Бестолку требовать, унижать, выцыганивать... Ну нету у него денег, нету! Но *** наше могло бы компенсировать свою фин.ущербность другими качествами: добрым отношением, заботой о семье, о своих детях, шуршать по дому, не гундосить с утра до вечера...Уже жене легче семью тащить. Да, в Европе ( я тут), ненапряженно семья обустраивает дом, ходят все вместе за руки по Икее, первое воскресенье месяца музеи бесплатны - поход всей семьёй. Я не видела главу семьи-европейца слоняющимся с забулдыгами. Он с семьёй. Это бесплатно. И это сила мужчины.
Гость
Гость
Мэдешники это другое они женоненавистники, а меня наоборот женщины ненавидят за то что я интеллигент. Я инцел прошу помочь с покупкой современной куклы для секса
Работа спасёт тебя :)
warlord
Гость
Так российские мужики известный шлак. Как вообще можно до них опускаться? Лучше всю жизнь одной, чем с таким.
Ни один русский мужчина не захотел сделать вашу жизнь хуже???? И ящика водки оказалось недостаточно???
Ну, вы реально тогда страшнаяяяя!))))
Гость
2853Гость
Мерзко, конечно. Но на каждую такую женщину приходился ещё более мерзкий мужик, который те кольца добывал. Так что ... 1:1 или каждой тва.ри по паре.
Гость
Гость
Сама ты шовинистка. Вы все время у мужчин о помощи просите. Уже многие вам отказывают, когда откажут все, во тогда, вы будете делать все сами.
Пока тут только мужик помощи просит. На куклу собирает.
Гость
Миг
От пола не зависит. Дочки коррупционеров - самые завидные невесты. Толпа мужчин за них борется.
Миг
Гость
Какая каша в голове.
Кричат именно женщины, которые выбрали обеспеченных, что порядочных нет?
Смешно как ты пытаешься выдать аксиому - обеспеченный = нечестный) Прям коммунизм) пойди раскулачь багатеев))
Можно подумать, что в Украине большинство это порядочные и честно разбогатевшие))) В стране где нет соц.лифтов и чудовищная коррупция. В Европе - да, другое дело, там большинство своим трудом честно всего добились, но не у нас.
Гость
Миг
Можно подумать, что в Украине большинство это порядочные и честно разбогатевшие))) В стране где нет соц.лифтов и чудовищная коррупция. В Европе - да, другое дело, там большинство своим трудом честно всего добились, но не у нас.
А ты типа порядочный, который обвиняет других без доказательств))
Не смеши)
Миг
Гость
А ты типа порядочный, который обвиняет других без доказательств))
Не смеши)
Ну, да, оно и видно, в стране развалено и разворовано всё, что можно. Знакомый скандинав не мог понять, откуда в моем городе так много дорогих машин, при том, что здесь нормального бизнеса и производств толком нет, а средняя зп 300-400 долларов. Другой европеец так и сказал, что здесь страна воров и бандитов. Он бизнес здесь пытался сам вести, сказал, что больше никогда в Украину не вернётся и назвал её белой Африкой.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова