Ищите заграницей, я там нашла и только с этим мужчиной узнала, какими сильными и уверенными в себе они могут быть. Не боюмь с ним ничего, ни заболеть, ни стареть, ни деградировать, ни стать инвалидом, ни покзать себя с худшей стороны,с ним я знаю, что меня любят любую и со мной до конца, чтобы не произошло, человек меня принял и несет отаетственость за свой выбор до конца. В россии такого менталитета мужского нет, у нас лишь бы их кто поддерживал,.
Все кто сейчас знакомятся со мной часто ноют и давят на жалость, чтобы обратить на себя внимание, один вообще следит за мной, но сделать действительно мужской жест и галантно куда-то пригласить -это для него сложно, были попытки, но это нельзя назвать уверенными поступками. Куда легче расспрашивать общих знакомых о моей жизни.
Я не серая мышь, в школе и 2 университетах занимала первые места на конкурсах красоты. Достаточно образована и построила карьеру, объехала полмира. Интересов тоже хватает-от сноубординга, до тенниса и игры на муз.инструментах. Только один пробел-слабые мужчины. Ну не хочу я связывать жизнь с нытиками и тем более рожать детей, хочется силы, чтобы не нужно было вечно решать и разрешать спорные ситуации.