сила партнера-это то, в чем вы слабы) для каждого своя подходящая комбинация))
соответственно, для дополнения- у партнера должна быть слабость там, где сильны вы (это к сообщению серебряной).
Отсюда, основная задача , помогающая адекватно избрать партнера для жизни , - это хорошо изучить себя, понять свои сильные и слабые стороны. И , отсюда, хорошо ПОНЯТЬ, что вам нужно от другого человека. И вовсю транслировать именно эту потребность, отрезая возможность поддерживать вас по другим.
Это в идеале.
Пока вы не знаете себя и чего хотите, чего требует ваша психика и организм, - то ничего не выйдет путного.
В неидеальном же раскладе, если вы изначально выбирали из соображений ТОЛЬКО ПОДСТРОЙКИ,- вам придется хорошо понять, какая потребность у партнера и развивать в себе это либо искать вспомогательную помощь.
Поэтому, девочки, не забывайте о СЕБЕ, о том, чего именно ВЫ хотите. В таком варианте вы привлечете именно того человека, которого без проблем сможете поддержать своими способностями без выворотов наизнанку и необходимостью быть 'не собой'. И он ,в свою очередь, поддержит вас.
По приоритетам: сначала вы, потом партнер. Все остальные варианты будут заведомо не такими комфортными.
Все кто сейчас знакомятся со мной часто ноют и давят на жалость, чтобы обратить на себя внимание, один вообще следит за мной, но сделать действительно мужской жест и галантно куда-то пригласить -это для него сложно, были попытки, но это нельзя назвать уверенными поступками. Куда легче расспрашивать общих знакомых о моей жизни.
Я не серая мышь, в школе и 2 университетах занимала первые места на конкурсах красоты. Достаточно образована и построила карьеру, объехала полмира. Интересов тоже хватает-от сноубординга, до тенниса и игры на муз.инструментах. Только один пробел-слабые мужчины. Ну не хочу я связывать жизнь с нытиками и тем более рожать детей, хочется силы, чтобы не нужно было вечно решать и разрешать спорные ситуации.