. С трудом доверяет, что вас не уведут. Критику боится как мышь кошку, будет плакать и ныть. Похвалу воспринимает цинично. Любит вас - все сделает, можно на нем ездить, все стерпит (но потом это аукнется вам - отрабатывать будете за его страдания). Но кровь вашу будет высасывать день за днем. Стоит ли с ним, рыбки, ради этого?
В точку!!!Маниакально ревнивы,неуверенны в себе.При чем никогда не считают себя виноватыми!Был у меня Дева 31 год,но вел себя в отношении меня как малолетний психопат!Не описать словами как я его боялась((Оскорблял без причины,а я не отвечала агрессией(не считала это нужным).Он говорил ,что я первая девушка ради которой, он готов на все.Пока я не призналась в своих чувствах к нему,ни намеком не выдал себя!Только после признался, что влюбился в меня с первого взгляда.Мы очень часто ругались из за пустяков(например из за отсутствия внимания к нему с моей стороны,как ему казалось,из за ревности,боже стоило мне не написать к нему один день ,как сразу я автоматически становилась б....ю!!!Которая с кем то кувыркается в "этот день")Звал замуж,а я отказала,потому что убил он во мне то светлое чувство любви! На сердце только пустота,и нет у меня к нему ненависти,наоборот я желаю ему только счастья,но не со мной!Хочу чтобы просто оставил меня в покое!!!
P.S.Кстати у нас союз был векторным....хотя это наверное ничего не решает))