Здравствуйте, я с детства мечтаю работать в медицине поэтому решила поступить в колледж после 9 класса. Но я не знаю, какую профессию лучше выбрать: акушерка или фармацевт. Скажите, с какой профессией легче устроиться и больше перспектив
как вы с детства работаете?) акушерка. больше денег
Мистер Библз
[2754291306]
Задолбали уже эти однотипные темы. Придумай уже что то новое
Гость
[646073891]
Так то разница ощутимая, как Вы сами думаете? Или роды принимать, видеть весь этот "ужас", нервы наверное крепкие нужны, чтобы в обморок не падать. Или за кассой стоять в аптеке, таблетки продавать. И тут нервы нужны, объяснять каждому, что и как принимать, ещё и отматерят и не дай бог сожрут пачку таблеток и Вас обвинят потом, почему не предупредили. Думайте сами, на что у Вас нервов и терпения хватит.
Гость
[327507118]
Фармацевтом конечно.
Гость
[1266639475]
Ты видела роды? Уверена, что не грохнешься в обморок, когда увидишь, как из окровавленной расщеперенной пиз.дищи лезет волосатая голова под вой роженицы, а потом тебе придется эту пиз.дищу с хрустом резать ножницами??? Лучше уж за прилавком в аптеке, там чисто, тихо, культурно.
747925
[1403187522]
Фармацевт, возможности больше можно стать за кассой, после опыта и курсов можно стать провизором, работать в больнице на закупках, просто стать менеджером итд