Унизилась перед коллегой
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы видимо реально влюбились, раз так странно реагируете на ситуацию, в которой не произошло ровным счетом ничего. Унижение только у вас в голове.
Гость
"Хорошими делами прославиться нельзя"
Неужели в детстве мультик про крокодила Гену не смотрели?
Неужели в детстве мультик про крокодила Гену не смотрели?
Му
Нашла перед кем шаркаться. Нарциссы считают, что им все кругом должны. Когда подхватит вичуху, станет импотентом и тогда обратит на тебя внимание
Гость
Почему вы об этом вообще думаете?какая разница что он подумал или коллеги?забудь вообще об этой ситуации
Гость
Никого ты не унизила, предложила подработку по-дружески, он воспринял иначе.
Что делать, не обращать на него внимания от слова совсем, как пустое место, а подработку предложить девочке другой, чтобы он ощутил что важности в нем нет и рпзницы между ним и кем то другим для вас тоже нет.
Пфф, еще из-за какого то самлвлюбленного паренька будете себя накручивать.
Заобщайтесь с кем-то из коллег девушек, чтоб он ощутил что в его компании нужды вам нет ни капли
Что делать, не обращать на него внимания от слова совсем, как пустое место, а подработку предложить девочке другой, чтобы он ощутил что важности в нем нет и рпзницы между ним и кем то другим для вас тоже нет.
Заобщайтесь с кем-то из коллег девушек, чтоб он ощутил что в его компании нужды вам нет ни капли
Гость
Р.С. Девочка может и откажется, но он поймет что вам нужен работник а не лично его величество.
Будьте актриссой немного, че вы
Будьте актриссой немного, че вы
Автор
Там сроки ограничены были, я его сразу предупредила.
А девочки семейные, им не до этого, я даже предлагать не стала.
А девочки семейные, им не до этого, я даже предлагать не стала.
Гость
че ты паришься, чувака не устроила подработка, он просто козлина, мог бы тебе сказать об этом. Ну ходит по офису важный петух и болт на него. И наплюй что думают о тебе другие, никогда не обращай внимание на мнения других
Так автор!Распустили свои пёрышки,ведите себя как ни в чем не бывало,ничего этого не было,вы не предлагали,все хоРошоооо!)
Форум: Работа
Всего: 143 098 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
- Проф.деформация13 ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!15 ответов
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе14 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
Популярные темы за сутки: 32 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!15 ответов
- Необщительная в мужском коллективе14 ответов
- Проф.деформация13 ответов
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Время уже истекло, а этот парень ходит, как павлин, с важным видом, ждет, когда я первая подойду и спрошу, что он решил. А мне так неудобно. Во-первых, он, возможно, рассказал об этом другим коллегам. А, во-вторых, думает, что я на него запала, поэтому предолжила ему.
А мне просто хотелось сделать доброе дело. Сейчас чувствую себя униженно, потому что этот парень даже не в состоянии был мне хотя бы отказаться или дать какой-то знак. И был бы он рядовым, а он красавчик, так сразу все думают, что раз подошла лишний раз, так все, влюбилась. Не знаю, как себя вести. Сама себя унизила?