Поступила плохо ,но тогла было смешно . Я думаю теперь у него травма на всю жизнь У нас на работе есть пацан ,з@дротик такой ,друзей нет ,сам как отброс общества ,26 лет . Несуразный такой и одеваеться как дедушка .Был праздник и мы его напоили ,так он под градусом начал приставать к девках ,все его отшили ,а я с ним пошла в подсобку и он начал плакать ...что девственник ,что не может найти девушку ,что все плохо .Ну я такая ,снимай штаны посмотрим что у тебя там ,он вытер слезы ,снял трусы ,а там такое волосатое недорозумение ,я быстренько взяла телефон и сфоткала )))) ,а потом всем коллегам женского пола разослала ))) Знаю ,не красивая история ,но было смешно Потом он не вышел на работу типо болен а дальше карантин и незнаю выйдет ли ))) Как думаете не повеситься ли после такого позора ?)
Не повезло парню, его девушка фоткает чужие члены.
Не факт что она его только сфотала. Не думаю что он такой стеснительный ,сам снял штаны, небось пока с@с@л@ телефон достала.
Как всегда
[1571882700]
Гость
Авторша. сфоткой своё мохнатое недоразумение и разошли всем, они точно сдохнут от смеха.
Посадили чукчу в тюрьму. Сокамерник его спрашивает: - За что посадили? - Белого медведя убил, однако. Шесть лет дали. А ты за что сидишь? - Жену убил. Восемь лет... Чукча, удивлённо: - Восемь лет?! За что?! Там меху-то с ладошку
Саня
[1310312891]
Если это правда, то ты, *** !!!
Гость
[785054334]
Ну и *** же ты, ***
Гость
[1733566425]
Ты тварь. Тебя надо трахать и убить.
Гость
[1733566425]
Автора и всех ее подружек и коллег по работе надо жестоко изнасиловать и убить.
Гость
[1413556673]
Ты просто показала какая ты всратая тварь, поздевалась над человеком. Карма ответит тебе по полной
Я думаю теперь у него травма на всю жизнь
У нас на работе есть пацан ,з@дротик такой ,друзей нет ,сам как отброс общества ,26 лет . Несуразный такой и одеваеться как дедушка .Был праздник и мы его напоили ,так он под градусом начал приставать к девках ,все его отшили ,а я с ним пошла в подсобку и он начал плакать ...что девственник ,что не может найти девушку ,что все плохо .Ну я такая ,снимай штаны посмотрим что у тебя там ,он вытер слезы ,снял трусы ,а там такое волосатое недорозумение ,я быстренько взяла телефон и сфоткала )))) ,а потом всем коллегам женского пола разослала )))
Знаю ,не красивая история ,но было смешно
Потом он не вышел на работу типо болен а дальше карантин и незнаю выйдет ли )))
Как думаете не повеситься ли после такого позора ?)
#Коронавирус (covid-19)