Стоит ли обучаться на технические специальности
Стоит ли обучаться на технические специальности .Ведь в наше время очень трудно устроиться на работу по специальности .Стоит ли тратить на это деньги Или лучше закончить курсы пекаря или мастера маникюра Я имею диплом по специальности делопроизводитель хотя по специальности я не работала .ЧТО ДЕЛАТЬ Буду рада услышать ваш совет
Анастасия
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
жена бедняка
если мозгов нет - не стОИт 100%
потерянное врэмя и дэньги
потерянное врэмя и дэньги
POpas
На мастера маникюра отучитесь
Гость
Моя маникюрша жалуется, что у неё болит спина оттого, что она сидит на работе в одной тоже позе 8 часов, а то и 9. А ей 28.
Пекарь очень тяжёлая, прям жаркая работа. Весь день на ногах опять же.
Пекарь очень тяжёлая, прям жаркая работа. Весь день на ногах опять же.
Гость
Мир Айтишников переполнен миллиардами китайцев и индусов, там ловить белому человеку нечего. К тому же все они пошли под нож из-за кризиса, целые студии закрываются. Кто хочет жить в шоколаде, работают на государство, имея диплом медика, педагога и юриста.
жена бедняка
Мир Айтишников переполнен миллиардами китайцев и индусов, там ловить белому человеку нечего. К тому же все они пошли под нож из-за кризиса, целые студии закрываются. Кто хочет жить в шоколаде, работают на государство, имея диплом медика, педагога и юриста.
это еще что за дикий пяздеж?
на норм прогера охота идет - за 2 часа трудоустраиваются
а уровень того миллиарда индусов - Console.Writeline ("Hello World!"). ессно они на *** не упали
и так-то - на будущее. IT - это далеко не только кодинг
на норм прогера охота идет - за 2 часа трудоустраиваются
а уровень того миллиарда индусов - Console.Writeline ("Hello World!"). ессно они на *** не упали
и так-то - на будущее. IT - это далеко не только кодинг
Гость
Верно! Автор, а почему не работаете по диплому производителя? И в наше время можно по любой специальности найти хорошую работу, просто надо быть качественным и профессиональным технарем, делопроизводителем, пекарем или маникюршей.
АНА2000
Техническая специальность технической рознь. Если вы про ИТ, то там все хорошо, трудоустраиваемо и высоко оплачиваемо, не понимаю, кто такие слухи пускает, что там Ж,О.П.а...другое дело отучиться, тот еще челлендж😅 туда надо идти очень мотивированой!! и длительное время будет очень тяжело в плане обучиться програмированию, но на работе уже легче пойдет, будете на автомате писать код. Но вот, что меня смутило, такой серьезный разброс профессий)) я живу и учусь за границей, там на 100 freshmen только 20-30 продолжают эту стезь...в пост советских универах намного легче освоить эту профессию, так что цените)) и подумайте хорошо
Гость
От курсов тоже мало толку
Вакансии есть?
В моём городе нет ни одной компании куда может обратиться человек без опыта хоть парикмахер, визажист, оператор 1с
Если работать без работодателя то вложить нужно сначала тысяч 100
Вакансии есть?
В моём городе нет ни одной компании куда может обратиться человек без опыта хоть парикмахер, визажист, оператор 1с
Если работать без работодателя то вложить нужно сначала тысяч 100
Гость
Айтишниками не все могут работать, нужен определенный склад ума.
Гость
А вы разбираетесь в технических специальностях? Идти нужно туда, где голова варит.
Форум: Работа
Всего: 142 900 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Нервная работа. Устала23 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Мужа подставили16 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема