Вынужденное увольнение, гнев и страх.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
239 ответов
Последний —
Перейти
Гость
🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁
Гость
🎻🎻🎻🎻🎻🎻🎻🎉🎊🎊🎊🎊🎉
Гость
Щя бы как осел из шрека голосом спела что пела цыганка затягивая на ломанном английском ээээээндлд аааааай ааааа й вил олвеееееееиииззз лаааавввв ююю ууууу ууу юююююю
Гость
Ваши разборки музыка для моих ушей и глаз, продолжайте пожалуйста я пока сплю.... молчу чтобы не отвлекать
Гость
Ааа ааа ааа аааааааааа ю-ууууу уууууу 😄 молчу
Гость
Не была бы я больной с сердцем я бы порадовалась ! 😆 но увы я не жилец но спасибо, под конец меня порадовали
Гость
Я уссусь сейчас 😄 но мне волноваться нельзя поберегу сердце
автор
да в том-то и дело, что связь 24/7 была больше нужна дэвушке, чтобы лишний раз сказать себе: Я тут директор департамента и меня все слушаются.
если в ответ на ее сообщение-вопрос ответа не было - начиналась истерика: "я тебя уволю! я премии лишу! я директор! это невежливо не отвечать" - и все в таком духе.
если в ответ на ее сообщение-вопрос ответа не было - начиналась истерика: "я тебя уволю! я премии лишу! я директор! это невежливо не отвечать" - и все в таком духе.
Гость
да в том-то и дело, что связь 24/7 была больше нужна дэвушке, чтобы лишний раз сказать себе: Я тут директор департамента и меня все слушаются.
Ты все же прими крестом 5 кубиков аминозина.
Гость
Понять и посочувствовать вам может только человек,побывавший в вашей шкуре.У меня история похожа на вашу.Проработала 12 лет в организации,начальник всегда прислушивался к моему мнению,ценил,поставил своим замом,с хорошей зарплатой.И тут появилась 20 летняя амбициозная студентка,готовая раздвинуть ноги за карьерный рост.И началось- мой шеф орал и унижал сотрудников по её указке,люди не выдерживали идиотизма и уходили.Со мной ему было тяжелее всего,прямо сказать,что хочет её посадить на мое место,он не мог, и изводил меня,обвиняя во всех бедах,навешивал обязанности этой девки,прямо в лоб требовал благодарности в форме интима.Да чего только не было за этот год!На нервной почве я угодила в больницу с серьёзным диагнозом,но это его не остановило.Дошло у меня до хронического невроза,жила на транквилизаторах.Мы с ним уже не разговаривали,и даже не здоровались.А ведь как то надо работать,я же его заместитель,а он меня даже в кабинет свой не пускает!Тут ещё и девку это понесло,будучи обычным специалистом на работе,начала раздавать мне указания,а он её поддерживал.Вот так меня и выжили,написала по собственному.Прошло полгода,работаю,но работа не нравится,другая специфика,зарплата в два раза меньше,статусом ниже,куча начальников.Каждый день думаю, могла ли я что то изменить в той ситуации?
Гость
Понять и посочувствовать вам может только человек,побывавший в вашей шкуре.У меня история похожа на вашу.Проработала 12 лет в организации,начальник всегда прислушивался к моему мнению,ценил,поставил своим замом,с хорошей зарплатой.И тут появилась 20 летняя амбициозная студентка,готовая раздвинуть ноги за карьерный рост.И началось- мой шеф орал и унижал сотрудников по её указке,люди не выдерживали идиотизма и уходили.Со мной ему было тяжелее всего,прямо сказать,что хочет её посадить на мое место,он не мог, и изводил меня,обвиняя во всех бедах,навешивал обязанности этой девки,прямо в лоб требовал благодарности в форме интима.Да чего только не было за этот год!На нервной почве я угодила в больницу с серьёзным диагнозом,но это его не остановило.Дошло у меня до хронического невроза,жила на транквилизаторах.Мы с ним уже не разговаривали,и даже не здоровались.А ведь как то надо работать,я же его заместитель,а он меня даже в кабинет свой не пускает!Тут ещё и девку это понесло,будучи обычным специалистом на работе,начала раздавать мне указания,а он её поддерживал.Вот так меня и выжили,написала по собственному.Прошло полгода,работаю,но работа не нравится,другая специфика,зарплата в два раза меньше,статусом ниже,куча начальников.Каждый день думаю, могла ли я что то изменить в той ситуации?
Завуч? 😂😂😂 Да что ж такое сегодня я ахахахахаах аааа ахахахаахаха *** ахаахахахахахахазаааааа 😂😂😂😂😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
😭😭😭😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 о господи за чтоооо 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
автор
как созвучно! Спасибо, что написали. Понимаю, что вы пережили.
могли ли Вы что-нибудь изменить? Маловероятно.
Если смотреть на эту ситуацию через транзактный анализ (по Э. Берну) - рискну предположить, что и ваш начальник и девочка вели себя с позиции ребенка. А здесь вам либо нужно было стать им Родителем, либо таким же ребенком как они и играть в их игру - интим, дружба, эмоции... а вы, скорее всего, вели себя как Взрослый, поэтому вас и удалили из этой теплой компании.
Считается, что если развить у себя эмоциональный интеллект и иметь широкий спектр социальных ролей и поведения, то с до таких ситуаций можно не доходить. Но как это все на практике проживать...
в любом случае, хорошо, что травмирующая ситуация завершилась.
Если смотреть на эту ситуацию через транзактный анализ (по Э. Берну) - рискну предположить, что и ваш начальник и девочка вели себя с позиции ребенка. А здесь вам либо нужно было стать им Родителем, либо таким же ребенком как они и играть в их игру - интим, дружба, эмоции... а вы, скорее всего, вели себя как Взрослый, поэтому вас и удалили из этой теплой компании.
Считается, что если развить у себя эмоциональный интеллект и иметь широкий спектр социальных ролей и поведения, то с до таких ситуаций можно не доходить. Но как это все на практике проживать...
Гость
как созвучно! Спасибо, что написали. Понимаю, что вы пережили.
Нахватавшийся верхушек Теоретик не всегда Практик. Но очень любит рассказывать другим. Как лучше и надо. Обычно за денежку и подольше.
Гость
Да зря цыганку увольняли на самом деле. Что то я не уверена прям....
Гость
Потому и пишу, что вы свои "знания" сами для себя не способны применить. Зато другим пояснять и расписывать можете, что всё легко и просто, лихо раскладываете и сыплете фамилиями каких-то известных, тот говорил, у этого методика .
Гость
Потому и пишу, что вы свои "знания" сами для себя не способны применить. Зато другим пояснять и расписывать можете, что всё легко и просто, лихо раскладываете и сыплете фамилиями каких-то известных, тот говорил, у этого методика .
А вот по сути верно... так она и делала . Только чего то 5 лет все молчали и восхищались!!!!!! А теперь чооо?! Резко прозрели?!
Гость
А у меня своя авторская методика е мае! Неужели ?! Да ладно я уж не ждала
автор
так когда сам об эти углы стукнулся и на те же вопросы ответы искал - что ж не расписать-то.
Гость
Ааа вы про хаты... так может наследство быть . Наследство получить много ума надо?
Гость
А за что вы предлагаете уважать молодых неопытных начальниц?Уважают,когда начальник на практике подтверждает свои теоретические знания,когда ведёт правильную кадровую политику,а на все это уходят годы работы.А новоиспеченные начальники,получив портфель,считают,что нужно их уважать только за кресло.Бояться будут,терпеть,пока не найдут новую работу.Но уважения в коллективе так не заслужишь!
автор
перед ней был такой же молодой начальник, только парень . И его уважали. И вот за ним бы даже в другой регион я бы поехала. А за нашей звездой из ее региона с низкими з.п. никто в наш богатый, на хорошую зп. не перешел. Дело не в возрасте. Дело в личности, отношении к людям и стиле управления.
Гость
да никто не спорит, что 70-80 лучше.
но если тебе в лоб угрожают выговорами и увольнением - и ночами из-за это не спишь, есть не можешь, на работу идешь - тошнит...
но если тебе в лоб угрожают выговорами и увольнением - и ночами из-за это не спишь, есть не можешь, на работу идешь - тошнит...
У нас так тоже три человека ушло. Одна из таких два года в дурке лечилась, до такого её начальница довела. Я после увольнения ещё около года телефона боялась, когда звонил.
Гость
Во блин неужели наконец авторскую программу просекут 😄 жаль что я насладится эффектом не успею те скорее всего умру от инфаркта . 🙁
Гость
А за что вы предлагаете уважать молодых неопытных начальниц?Уважают,когда начальник на практике подтверждает свои теоретические знания,когда ведёт правильную кадровую политику,а на все это уходят годы работы.А новоиспеченные начальники,получив портфель,считают,что нужно их уважать только за кресло.Бояться будут,терпеть,пока не найдут новую работу.Но уважения в коллективе так не заслужишь!
Начальник не для того существует, чтобы ваши уважения зарабатывать, а для раздачи заданий и получения результатов. А если подчиненные становятся в позы по возрасту , то они уходят вон. Найдете себе начальника дедушку и там уважайте за возраст. Про мужа пенсионера читаем, да.
автор
У нас так тоже три человека ушло. Одна из таких два года в дурке лечилась, до такого её начальница довела. Я после увольнения ещё около года телефона боялась, когда звонил.
я сейчас очень наивную вещь скажу, но очень хочется.
во всех крупных компаниях ратуют за корпоративную культуры, принимают кодексы этики, отчитываются этим на сайтах. А на деле когда появляется ***- начальник, унижающий подчиненных, замучивший целый департамент - никто с ним ничего делать не станет . Те же кадры становятся глухи и слепы, и только рассылочки свои делают про улучшение психологического климата в коллективе.
во всех крупных компаниях ратуют за корпоративную культуры, принимают кодексы этики, отчитываются этим на сайтах. А на деле когда появляется ***- начальник, унижающий подчиненных, замучивший целый департамент - никто с ним ничего делать не станет . Те же кадры становятся глухи и слепы, и только рассылочки свои делают про улучшение психологического климата в коллективе.
Гость
я сейчас очень наивную вещь скажу, но очень хочется.
А вам то что до этого если вы уже уволились?
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужа тоже пытаются уволить. Это страшно давит. Даже за него больше боюсь, что он руки опустит и семью обеспечивать не будет. Уходя, я думала, что у меня есть тыл, что я могу восстановиться, отдохнуть, могу позволить себе быть гордой и поберечь себя... а тыла получается нет....
я в унынии. я зла на ту петрушку-малолетку-начальницу из-за которой работа для меня стала настолько невыносимой, что я практически дошла до панических атак.
мне адски обидно: я умный, работоспособный, знающий работник, работала до 22 и 23, но оказалась за бортом.
я 2 раза отстраивала свою карьеру с рядовых позиций, я не хочу делать это снова. это так несправедливо и обидно.
#Коронавирус (covid-19)