кто работает удаленно? кем работаете? интересует возможность устроиться не на время карантина, а постоянно удаленно. не ИТ! колл-центры может какие есть?
Вопрос вдогонку: а что Вы умеете делать, чтобы сразу же Вас приняли на работу? Какой специальностью обладаете для удаленной работы?
Гость
[3470113129]
Здравствуйте! Я уже несколько лет работаю удаленно и сняла об этом два ролика на ютуб, можете пройти и посмотреть. Если есть вопросы - пишите. Ссылку прикрепляю
Работаю удаленно. С последующим обучением. Доход сразу на карту. Все нравиться. Пишите, расскажу. 😊
Александра
[4020033672]
От себя я бы вам порекомендовала компанию OCQ CALL так как здесь сама работаю оператором кол-центра. Если честно то мне нравится здесь работать, удаленная работа с высокой зарплатой, дома работать одно удовольствие, никуда не нужно добираться и спешить. Что вам еще подробно рассказать? Хорошо будет если у вас есть опыт работы, если нет то здесь научат) Можете приходить к нам на работу, есть свободные вакансии, за всегда вовремя если что)
Гость
[2900535598]
Александра
От себя я бы вам порекомендовала компанию OCQ CALL так как здесь сама работаю оператором кол-центра. Если честно то мне нравится здесь работать, удаленная работа с высокой зарплатой, дома работать одно удовольствие, никуда не нужно добираться и спешить. Что вам еще подробно рассказать? Хорошо будет если у вас есть опыт работы, если нет то здесь научат) Можете приходить к нам на работу, есть свободные вакансии, за всегда вовремя если что)
Здравствуйте. Расскажите поподробнее, в чем заключается работа?
Гость
[2900535598]
Flower
Работаю удаленно. С последующим обучением. Доход сразу на карту. Все нравиться. Пишите, расскажу. 😊
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста о работе вацап89998257319
Гость
[741343114]
Здравствуйте! 🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми 👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳ 👌Помощь и поддержка команды. 🙌 👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸 👌Город не имеет значения 🌏 👌От Вас требуется только желание работать. Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы!!!!! Телеграмм 89156179764 Ватсапп 89206362182
Гость
[741343114]
Здравствуйте! 🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми 👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳ 👌Помощь и поддержка команды. 🙌 👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸 👌Город не имеет значения 🌏 👌От Вас требуется только желание работать. Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы!!!!! Ватсапп 89206362182
не ИТ!
колл-центры может какие есть?