Работа с орифлейм
Кто имел дело? Часто в поиске работы из дома, натыкаешься на эту компанию)) название которой они утаивают до самого конца обучения))) это шведский гигант, компания орифлейм, только слышишь в конце... Благо я их заученную речь в голосовых уже узнаю и могу отсеить уже сразу. Но иногда думаю, может быть и правда кто-то на этом неплохо заробатывают? И это не вчерашний день, когда приставал с журналом, а через инет, может быть все продуктивнее? Поездки за границу за счёт компании)) чего только не обещает эта гигантская серьёзная компания. Но сам принцип то все равно мне кажется лохотрон. Потому что распространять нужно и самому там заказывать! Обязательное условия. Получается, ты такой же заказчик. Только идёт трёп на уши, и подают это под видом работы?))
88Гость
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Садись, два
И орифлейм свой засунь себе в очко
И орифлейм свой засунь себе в очко
Гость
Знаете все стереотипы о таких компаниях ? Вот они все правда. Сама не работала, зато знакома была с распространителями. Эти компании рушат даже крепкие дружбы, а те кто становится их работником будто в секту попадает - те же симптомы.
похоже на пирамиду. надо всем писать и приглашать в их "команду успешных мамочек в декрете". им за каждого нового приглашенного типа процентов начисляют.
Гость
Если работать по каталогу, то % маленький и зп маленькая. Намного больше вы будете получать за людей которые пришли туда под вашим началом. И это действительно тупо, это не работа, ты стелишься и ищешь человека и ещё человека и ещё человека. Тупая схема, зря убитое время. Лучше работать менеджером и продвигать товары в интернет-магазинах зп зависит от продаж. А в орифлейме всё совсем не так
88Гость
Знаете все стереотипы о таких компаниях ? Вот они все правда. Сама не работала, зато знакома была с распространителями. Эти компании рушат даже крепкие дружбы, а те кто становится их работником будто в секту попадает - те же симптомы.
Ого. Не слышала. Ну да, надо быть немного ипанутым, приставать к людям, впихивать продукт.. Видать далеко их заносит..
Гость
Займитесь лучше AVON, там джинсы новинки появились, шампуни, крема, гели для душа хорошие.
Гость
Мне постоянно пишут и предлагают. А зп то они какаю обещают... Смешно конечно. Я их сразу посылаю
Форум: Работа
Всего: 142 925 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема