Каждый раз когда на глаза попадается слово Орифлейм становится смешно! Была у меня подруга. Рассказывала про сказку сколько можно заработать на Орифлейме. В общем заболтала она меня и мы в итоге попали в эту секту. В прямом смысле этого слова. Только атмосфера вся такая праздничная, все с бейджиками, те которые повыше по рангу в отдельном кабинете, все такие деловые что ты. Чтобы попасть в их команду надо было заплатить 500 рублей. Ну ок, заплатили, зашли, посидели. Послушала бредятину и поняла что "не, я на эту удочку не попадусь". Это ж надо ходить, совать всем каталог, искать людей, чтобы рассказать очередную брехню о товаре. К слову мне никогда не нравился Орифлейм, но денег заработать хотелось. Что с меня взять? Мне было тогда 19. Короче говоря, чем больше ты продашь тем большее бб ты заработаешь в копилочку. Можно выиграть автомобиль, путешествие на неделю, и даже квартиру. Ну думаю дай рискну. Ничего я с этого не потеряю. Зашла в аптеку купила лекарства, и решила предложить каталог. Мне ответили с высокомерием. Никогда не забуду этого брезгливого взгляда, в душе моментально вся съежилась и стало ужасно противно от всей ситуации. От самой себя и от тетки которая попросила больше не заходить к ним в аптеку, и чтобы я уходила. В догонку мне прокричали "заберите каталог", я ей крикнула "это вам подарок, от меня". Возвращаться не стала. Для себя сделала вывод. Доучусь, получу диплом и пойду работать. До сих пор вспоминаю и мне становится ужасно стыдно за самой себя. К слову к вашей теме! НЕ ВСТУПАЙТЕ В ЭТУ СЕКТУ!))))