Гость
Статьи
Работа в орифлейм

Работа в орифлейм

Кто работал в орифлейм? Сколько получали? стоит ли продолжать обучение? #орифлейм

5 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

А там можно работать?)

Донна Полсен
#2

Каждый раз когда на глаза попадается слово Орифлейм становится смешно! Была у меня подруга. Рассказывала про сказку сколько можно заработать на Орифлейме. В общем заболтала она меня и мы в итоге попали в эту секту. В прямом смысле этого слова. Только атмосфера вся такая праздничная, все с бейджиками, те которые повыше по рангу в отдельном кабинете, все такие деловые что ты. Чтобы попасть в их команду надо было заплатить 500 рублей. Ну ок, заплатили, зашли, посидели. Послушала бредятину и поняла что "не, я на эту удочку не попадусь". Это ж надо ходить, совать всем каталог, искать людей, чтобы рассказать очередную брехню о товаре. К слову мне никогда не нравился Орифлейм, но денег заработать хотелось. Что с меня взять? Мне было тогда 19. Короче говоря, чем больше ты продашь тем большее бб ты заработаешь в копилочку. Можно выиграть автомобиль, путешествие на неделю, и даже квартиру. Ну думаю дай рискну. Ничего я с этого не потеряю. Зашла в аптеку купила лекарства, и решила предложить каталог. Мне ответили с высокомерием. Никогда не забуду этого брезгливого взгляда, в душе моментально вся съежилась и стало ужасно противно от всей ситуации. От самой себя и от тетки которая попросила больше не заходить к ним в аптеку, и чтобы я уходила. В догонку мне прокричали "заберите каталог", я ей крикнула "это вам подарок, от меня". Возвращаться не стала. Для себя сделала вывод. Доучусь, получу диплом и пойду работать. До сих пор вспоминаю и мне становится ужасно стыдно за самой себя. К слову к вашей теме! НЕ ВСТУПАЙТЕ В ЭТУ СЕКТУ!))))

Лев
#3

Не советую !!!! И дело не в продукции.Она скорее всего качественная.А в том .что компания иностранная. Я жил в Крыму. И меня пытались затащить в сетевую компанию. Американскую.Я сперва решил почитать книги лучших сетевиков мира .вместо той макулатуры что мне подсовывали на их тренингах.Так вот топы МЛМ.миллионеры .советуют выбирать компанию своей страны !.Чтобы не нарваться на проблемы с санкциями и как следствие с поставками продукции.В итоге я к ним не пошел. А мой друг пошел.Стал дистрибьютором и в американской компании и в украинской на этом же этаже.Как только Крым стал российским. завод в Киеве запретил поставки в Крым.А друг в компании у них уже до директора дорос.И все потерял в один день.А теперь и американская компания запретила поставки в Россию.И он оказался у разбитого корыта.Только время впустую потерял.Если вам нравится идея МЛМ ищите компанию своей страны.В России тоже хватает МЛМ компаний.И косметика не хуже .Еще и дешевле чем иностранная.И проблем с поставками не будет.

Лев
#4

Кстати.Анегдоты в тему - Нашла коса на камень.
Распространитель Орифлейм постучался в
дверь свидетеля Иеговы. )))).
- Едут в купе в поезде Депутат.Священник. и дистрибьютор Орифлейм. Скучно.Начали понтами мерятся.Депутат говорит - Я депутат думы.Выше меня только президент..И смотрит гордо на остальных в купе.Священник говорит-А я важнее.Я священник.Выше меня только Бог. И смотрит гордо на всех. Распространитель Орифлейм говорит. А я вообще то и есть сам Господь. Те двое ему- Ты не охренел ли ? Он- Щаз докажу. Стучит в дверь соседнего купе.Те двое охренев от его наглости затаили дыхание. Открывается соседнее купе.И оттуда 4 голоса одновременно - О Господи !!! Опять ты ????

Гость
#5

Если вам нравится работать с людьми, то можно попробовать. Опять же надо любить этот продукт, чтобы его рекламировать и продавать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: