Я вас прекрасно понимаю. Меня тоже так угораздило в 2018 г. устроиться на работу. На собеседовании тоже напели с три короба, сказав. что компания у них маленькая, но они главные подрядчики Ростелекома. Когда я вышла, то оказалось, что на моем место до этого работница отсутствовала 4 месяца, так как у нее случился инфаркт в 32 года. Я шутканула, что не от этого ли объема работы? Ее обязанности и деньги делили на троих. Когда трудовая была уже запачкана мне торжественно рассказали, что компаний на самом деле 2 и они главные подрядчики Мегафона, МТС, Транснефти, Башнефти и т.д. и т.п. Я чтобы справиться с таким количеством работы перестала обедать и даже ходить в туалет. Сначала меня не трогали, а как весь завал стал уменьшаться, мне начали трепать нервы, звонить с утра и орать, говорить одно, а потом требовать другое, спихивать на меня чужую работу, а потом отрицать это. Потом когда завал уже был ликвидирован, просто откровенно начали подставлять, громко обсуждать и ржать надо мной в коридоре.