Нищий мужик всегда советует что лучше кому ,вот юбка за 200 рублей ,которая выглядет убого??где ты ее найдешь по 200 ,300 рублей!??, для нормального вида ,самая дешовая 2000/3000
Потом оно будет советовать каким шампунем ей голову мыть ,ведь есть же "чистая линия " за 70 рублей ,пока у женщины от счелочи не начнет слазить черепок ,в прямом смысле, себарея,перхоть и тд ..
Опасный ты козел ..для лохушек ..
Заработать ты не можешь !!вот что !
А не ей нужно ниже прайсом искать вещи !!
Когда устраивалась очень хотела работать, нравился коллектив, но в моменте что-то пошло не так.
У меня есть проблема, что все вещи в другом городе и я жду доставку. Начальство предупредила, что пока не могу ходить в юбке, на что мне дали добро и разрешили ходить в брюках. На днях приезжай менеджер, я сразу сказала, что могу не придти, чтоб не подводить, в итоге сказали, нет, твоя смена приходи. Пришла и уже с порога начали отчитывать как школьницу, за мой внешний вид, за мой макияж( хотя старички ходили тоже без макияжа). Начали отчитывать за продажи, что я не втюхиваю товар, который не нужен людям.
Также живу далеко и когда устраивалась изначально спрашивала про корпоративное такси, говорили есть. Теперь я осталась до 11 и его не дали, видели ли оно работает только после 12...
Ещё сейчас пост у мусульман, я придерживаюсь ему. Все на работе знают об этом и я прошу ставить утренние смены, чтоб не есть тут в кафе. Но в итоге на новую неделю мне опять поставили вечерние смены..
Может я не права, не знаю даже, просто очень не нравится такое отношение, хотя команда сама по себе не плохая. Как быть в такой ситуации? #работа