Довели до увольнения.. Кто сталкивался, поделитесь, как вы справились.
Девочки, посоветуйте, не могу смириться с несправедливостью, с обидой... Три месяца назад я уволилась по собственному. Но это якобы. На самом деле меня довели до этого, выжили так сказать. Начальница с моей коллегой (ее любимицей, про это все знают давно) планомерно, в течении последнего года, создали мне такую атмосферу на работе невыносимую, и подставы были, и унижение при других сотрудниках, и недонесение важной информации по работе, клевета на меня вышестоящему руководству от начальницы, да много всего. У меня 20 лет стажа, всегда была на хорошем счету, а на этом месте неугодна стала, так обидно... Сама работа мне нравилась, даже была любимой, 7 лет там отработала. Стою на бирже. Работать пока не могу, просто морально не могу опять куда-то устраиваться, искать, просить за себя, поэтому даже не пыталась перевестись на другое место. Кажется никогда не смогу больше выйти на работу, какой-то заранее страх неизвестно чего. Недавно предлагали подработку - отказалась, даже и спрашивать не стала что, не могу и все. Такое чувство как будто социум меня пожевал и выплюнул, хотя понимаю что эти двое не весь социум. Муж работает, как-то пока перебиваемся. До пенсии далеко еще, как жить потом, когда выплат с биржи больше не будет... Может кого-то тоже выживали с работы, через сколько вам стало легче? Что помогло пережить этот период? Мне сейчас конечно полегче уже, но раз в неделю - две все равно накрывают переживания... А теперь может кто-то удивится, но место, о котором я написала - детский сад, а бывшая начальница - это заведующая (педагог!!!). Я даже не думала, что здесь такое может быть, планомерное выживание с работы((((((((((
Мне тоже в начале помогало . Мне кажется это панические атаки . Скорая и врачи ставят всд постоянно . Это что то типо нервный срыв но сердце на всякий проверьте
Гость
[3166652077]
Здравствуйте! Со мной хотели поступить так же, подводили под увольнение. Это унизительно и очень обидно((( и это тоже был детский сад - заведующая и напарница-помощница. Я попыталась побороться за себя, когда заведующая поняла это то быстренько нашла мне место куда меня перевести, я согласилась. Прошло три месяца работы на новом месте, всё хорошо - налаживаю отношения с новыми родителями, нравлюсь детям но страх и ужас пережитого до сих пор не отпускает меня
Гость
[2807196886]
Ооо у меня тоже ситуация не лучше!!! Устроилась в гос. Службу рикто ничего не подсказывает, все делай сама! Унижают, это я неумею то не умею! Так почему не подсказывают! А я вообще в Азии переехала и обзывают чуркой, тяжело! Слухи всякие, доносы
Гость
[2807196886]
Нацдете лучше работу не переживайте, аме будет хорошо