Дорогая автор, Вы не одни! Я в такой же ситуации сейчас, хоть мне и 30 всего! До этого работала в организации несколько лет, сертификаты, премии, благодарности. Коллектив отличный, очень теплый, хоть и работа была нервная! Было и хорошее, и плохое, и даже конфликты, но... До сих пор с коллегами и заведующей созваниваемся, друг друга поддерживаем, переживаем, мы через многое прошли - скучаю😘💔! Эта организация открыла мой талант!💙💙💙😭😢😘😘😘 Я переехала в город моей мечты, устроилась в магазин. Только через месяц я поняла, куда попала. Продержалась аж полгода, хотя бежать хотелось уже через три месяца: грызня, сплетни, доносы, маты. Все поддерживалось и поощрялось сверху. И мотивировали, мол новенькая, тралала, вечно виновата. До меня вечно шпыняли девочку, а как только я пришла - переключились на меня) А она и рада - давай к одной скандалистке примазываться) Я решила, что будет веселее, если свара этих крыс перегрызет друг друга, и написала заявление под благовидным семейным предлогом. Срачи начались через две недели - грызлись уже "лучшие подружайки", ибо теперь куда-то надо таланты девать.😊 Автор, не бойтесь. Вот не бойтесь. В любом случае, если попадется будка с Жучками, можно уйти по собственному - кандалами никто Вас держать не будет. Мир велик, и Вы обязательно найдете не только хорошую работу, но и прекрасных друзей🎈😉💋