Работа "на телефоне"
Гость
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
может она работает в сфере Секс по телефону?) ну или эти аферисты что банковские коды вызнают у лохов)
Гость
может она работает в сфере Секс по телефону?) ну или эти аферисты что банковские коды вызнают у лохов)
Нет, секс по телефону исключен, иногда она общается при посторонних, но негромко и не понятно о чем именно. И на аферистов не походе, у них другой тон и назаднем фоне должны быть слышны посторонние звуки, типа офисной работы. К тому же у нее дочь и вряд ли бы она рискнула на криминал.
Гость
Просто непонятно почему такая секретность, боится конкрентов или это в какой-то степени незаконно
Гость
это лохотон. никто за это платить не будет. у нас вон девки операторы на телефоне названивают предлагать товары, услуги.оплата строго сдельная, по звонкам. мало очень платят, клиентов нет, зарплату им урезают. у нас в перми девки названивали, им от силы 8 тысяч платили,текучка там. все поувольнялись и эти вакансии годами висят. ниче там не зарабоатете. как правило это неофициальное оформление. ты проработаешь там 3 недели , могут взять кинуть.
Гость
Когда открывала свое дело, то денег не было и раскруткой занималась сама,обзванивала и нарабатывала клиентскую базу, это адище, все матерят и бросают трубки, а если еще и не на себя работать, то выхлоп нулевой
Гость
это лохотон. никто за это платить не будет. у нас вон девки операторы на телефоне названивают предлагать товары, услуги.оплата строго сдельная, по звонкам. мало очень платят, клиентов нет, зарплату им урезают. у нас в перми девки названивали, им от силы 8 тысяч платили,текучка там. все поувольнялись и эти вакансии годами висят. ниче там не зарабоатете. как правило это неофициальное оформление. ты проработаешь там 3 недели , могут взять кинуть.
Нет там очевидно другая специфика и доход у нее приличный. Просто я не понимаю что именно входит в ее обянности но отвечать она должна всегда. Она даже на поминках своего отца не могла выключить телефон.
Гость
Нет, секс по телефону исключен, иногда она общается при посторонних, но негромко и не понятно о чем именно. И на аферистов не походе, у них другой тон и назаднем фоне должны быть слышны посторонние звуки, типа офисной работы. К тому же у нее дочь и вряд ли бы она рискнула на криминал.
Я хочу работать ,вот мой номер (89307979158)жду звонка
Гость
Здравствуйте ✋
🥰 Предлагаю работу в Южно-корейском интернет магазине Атоми
👌 Без вложения и рисков
👌 Бесплатное обучение 📕
Индивидуальная работа с каждым ⏳
👌Помощь и поддержка команды
Подходит для студентов 🧑🎓мам в декрете 🤱 домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать 💰
Город не имеет значения
От Вас требуется только желание.
Пишите, задавайте вопросы.
Рады будем ответить на все интересующие вопросы.
Ватсапп 89206362182
🥰 Предлагаю работу в Южно-корейском интернет магазине Атоми
👌 Без вложения и рисков
👌 Бесплатное обучение 📕
Индивидуальная работа с каждым ⏳
👌Помощь и поддержка команды
Подходит для студентов 🧑🎓мам в декрете 🤱 домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать 💰
Город не имеет значения
От Вас требуется только желание.
Пишите, задавайте вопросы.
Рады будем ответить на все интересующие вопросы.
Ватсапп 89206362182
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума6 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Объясню. Есть сестра, двоюродная, она как-то работает по телефону. Суть разговоров и принцип она не говорит, сразу либо уходит, да и не очень понятно о чем там речь. На телефоне может висеть и днем и ночью, выходных как таковых нет. Спрашивать у нее бесполезно - какие-то отмазки возникают, отговорки и проч. Хотелось бы узнать поподробнее.