Хочу уволиться, поддержите
Чика
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Скорп
Насыплю сахер на ***: через некоторое время будет открываться туристическое направление, его отдадут мне.☻
Если я еще буду здесь, конечно.
Если я еще буду здесь, конечно.
Знаете Автор, я дважды увольнялась с хороших работ именно по причине отсутствия перспектив. И знаете что, каждая следующая работа была лучше предыдущей - и по обязанностям и по окладу и по коллективу. Вперед, у Вас все получится, в 30 лет нет смысла "тухнуть" на нелюбимой работе.
Гость
Когда карантин закончится, можно попробовать.Но много людей уволили, поэтому конкуренция будет хорошая
Гость
Это большая проблема. Найти работу по душе. Даже больше чем найти близкого человека. Вся жизнь поиск.
Гость
я бы не увольнялись, потому что у меня наоборот работа все херовей с каждым разом. последний раз 10 мес искала. вникуда только не увольняйтесь
пишите - попробуем помочь. У нас как раз есть всё то, о чём Вы пишете - и о чём мечтаете. 100% законно, легально, предельно этично.
Впрочем, Вы можете сказать себе, что это наверняка "какой-то очередной лохотрон"... Выбор всегда есть...
05dubli @ gmail точка com
Впрочем, Вы можете сказать себе, что это наверняка "какой-то очередной лохотрон"... Выбор всегда есть...
05dubli @ gmail точка com
Форум: Работа
Всего: 144 824 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Классное руководствоНет ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы10 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?22 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?40 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
- Где заработать на еду нет денег?15 ответов
- Люкс7 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?40 ответов
- Как принять правильное решение по поводу работы?22 ответа
- Где заработать на еду нет денег?15 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы10 ответов
- Люкс7 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Классное руководствоНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Работаю так долго потому что мне там легко, ненапряжно, очень близко к дому (хожу пешком) и начальство закрывает глаза на опоздания и даже на редкие прогулы. Но я там тухну, прожигаю жизнь, задыхаюсь от скуки, серости и бессмысленности.
Я очень хочу сменить работу на более интересную, перспективную и высокооплачиваемую, но мне страшно... Боюсь попасть в жёсткие условия, не справиться с обязанностями. Боюсь, что не примет коллектив. Я трудолюбива, но совершенно не стрессоустойчива... Больше всего я бы хотела работу с гибким графиком или на удаленке, чтобы было больше свободного времени...
Может у кого был опыт такой работы? Или опыт, когда вы боялись менять работу, но все же поменяли и не пожалели? Поделитесь, пожалуйста.