Скажите что в доме профилактика стояков, всем жильцам надо быть дома. Я еще придумывала бесплатный талон на узи , который ждала полгода. Ну или утром звоните и говорите, что у вас трубу прорвало, ждёте сантехников
Гость
[796509148]
Гость
Скажите что в доме профилактика стояков, всем жильцам надо быть дома. Я еще придумывала бесплатный талон на узи , который ждала полгода. Ну или утром звоните и говорите, что у вас трубу прорвало, ждёте сантехников
Зачем врать и обманывать? Почему просто не взять отпуск и спокойно ходить на собеседования?
Гость
[2933710504]
Гость
Зачем врать и обманывать? Почему просто не взять отпуск и спокойно ходить на собеседования?
Еще чего, свой отпуск на собеседования тратить
Гость
[796509148]
Гость
Еще чего, свой отпуск на собеседования тратить
А на что ещё его тратить? За час обеда точно не успеть. Если собрались уходить с работы, то отпуск ни к чему.
Гость
[2933710504]
Гость
А на что ещё его тратить? За час обеда точно не успеть. Если собрались уходить с работы, то отпуск ни к чему.
Отпуск тратят на путешествия , на отдых. Если возможность отпроситься, то зачем брать отпуск? Не знаю кто как , я работу нахожу после 2-3х собеседований
Гость
[710116266]
Гость
Отпуск жалко тратить. При увольнении какая никакая компенсация будет за неиспользованные дни отпуска