Профессия "Графический дизайнер"
Мне 39 лет. Последние 6 лет живу заграницей, Турция. Работаю онлайн преподавателем англ яз удаленно. Преподавание не мое совсем, не люблю свою работу. Думаю о получении образования в области графического дизайна или же иллюстрации. Интересно было бы услышать тех, кто в этой профессии, может быть сможете мне дать какие-то рекомендации. Спасибо
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Образование в этой сфере не играет почти никакой роли. Посмотрите какие-нибудь онлайн-курсы для себя, создавайте портфолио - и вперед по вакансиям.
Гость
Удачи -_-
мне 43 года, занимаюсь графическим дизайном с прошлого тысячелетия, даже уже от него отошла, скажу вам, что в этом деле, как и в любом другом нужна или гениальная голова, или крепкая задница
либо делать крутые иллюстрации, плюс время на раскрутку и поиск заказчиков
либо делать всякую мелкую рутину, которая кучу нервов и времени займет и сил
в идеале - и того, и другого, и чтобы деньги были, и чтобы на себя оставалось время, но это мало кому удается, но попытка не пытка
а в какой именно области дизайна хотите работать? их много
либо делать крутые иллюстрации, плюс время на раскрутку и поиск заказчиков
либо делать всякую мелкую рутину, которая кучу нервов и времени займет и сил
в идеале - и того, и другого, и чтобы деньги были, и чтобы на себя оставалось время, но это мало кому удается, но попытка не пытка
а в какой именно области дизайна хотите работать? их много
Гость
Могу дать одну простую рекомендацию. Начните и занимайтесь. Через 10 тысяч часов практики у вас будет хорошо получаться.
Гость
Могу сказать что в этой профессии самое главное - опыт. Каким бы талантливым дизайнером вы ни были, это ничего не значит, пока вы не проработаете несколько лет над серьезными проектами.
Гость
Стать иллюстратором без художественного образования или таланта очень сложно. Для того чтобы начать зарабатывать хорошие деньги занимаясь графическим дизайном надо потратить дофига времени чтобы понять чем именно хороший дизайн отличается от плохого и как из мешанины текста, кривых фотографий и идиотских требований клиентов сделать отличный функциональный продукт, и как адаптировать этот продукт для различных проектов.
Если вы хотите быстро начать зарабатывать, я рекомендую начать с дизайна сайтов, при наличии прямых рук, художественного вкуса и светлой головы, вы сможете разобраться в WordPress и подгонять существующие шаблоны под контент клиента и параллельно развиваться как дизайнер.
Ещё можно попробовать UI/UX или делать рекламу в соц. сетях, там в основном работа с малым количеством текста и графики.
Я занимаюсь дизайном около 18 лет после 4х летнего обучения в университете, и на основании своего опыта советую не тратить время на курсы которые обещают сделать из вас за месяц профессионального дизайнера.
Если вы хотите быстро начать зарабатывать, я рекомендую начать с дизайна сайтов, при наличии прямых рук, художественного вкуса и светлой головы, вы сможете разобраться в WordPress и подгонять существующие шаблоны под контент клиента и параллельно развиваться как дизайнер.
Ещё можно попробовать UI/UX или делать рекламу в соц. сетях, там в основном работа с малым количеством текста и графики.
Я занимаюсь дизайном около 18 лет после 4х летнего обучения в университете, и на основании своего опыта советую не тратить время на курсы которые обещают сделать из вас за месяц профессионального дизайнера.
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Совет по увольнению1 ответ
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур1 ответ
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума6 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению1 ответ
- Начальник самодур1 ответ
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема