Я в декрете, но я хочу немного зарабатывать! Мне это важно чтоб я что то сама могла принести в семью. Девочки, подскажите, как можно подработать на дому? К сожалению, особо ничего не умею, но я научусь. Комп есть.
пилите стримы и катайте в дотан. на одном турнире можно мял срубить!
Аврора
[1463313570]
Да муж норм вроде зарабатывает и декретные неплохие, но мне психологически очень тяжело когда я живу за чей то счёт, даже если это деньги заработанные мужем
Да муж норм вроде зарабатывает и декретные неплохие, но мне психологически очень тяжело когда я живу за чей то счёт, даже если это деньги заработанные мужем
Вы дама-загадка. Потом начнете жаловаться, как не хватает времени на семью и на себя
Неужели вы согласны на секс услуги, пусть даже виртуальные? Вы что готовы раздеться на вебку? За это платят, пусть небольшие, но реальные деньги. Вы готовы смотреть как мужик дрочит и за это тоже получать деньги? Ведь нет же!
Неужели вы согласны на секс услуги, пусть даже виртуальные? Вы что готовы раздеться на вебку? За это платят, пусть небольшие, но реальные деньги. Вы готовы смотреть как мужик дрочит и за это тоже получать деньги? Ведь нет же!
Вы это имели в виду? Нет, я на подобное не согласна.