Хочу работать в морге
Хочу работать в морге, гримером, скажите надо ли для этого медицинское образование? Я имею вышку(не медика) также курсы визажиста. Как вообще можно устроится на эту работу?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 272 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно! Еда и секс всегда обеспечены.
Ольга
К ночи некрофилка вылезла.
Автор
Я в рьезнл спрашиваю, шуточки не уместны!
Гость
А я в крематории хочу работать церемониймейстером, но тоже не знаю как устроиться. Автор, я думаю на такие места без связей не попасть:(
я гость
Визажист в морг?. Круто, че. На живых не получается что ли? Мертвым пох. Малюй как хочешь.
Гость
Вы из за денег я надеюсь,или ????
Я патологоанатом) у нас раньше работал гримёр (мед.образования не было), потом уволился. щас работает другой (вернее, другая. девушка), по образованию медсестра.
Али- баба
Сообщение было удалено
К вам можно записаться на вскрытие?
Гость
Сообщение было удалено
А у людей среднего возраста сосуды часто холестерином забиты? или у пожилых в основном?
Гость
Я не знакома лично с работой морга, но в "Записках санитара морга" гримом занимались обычные санитары.
Но это в обычном морге, в судебке, наверное, медику попроще будет.
Но это в обычном морге, в судебке, наверное, медику попроще будет.
Гость
Ну а что,весьма хорошая работа!спокойная и творческая!никакого плохого настроения у клиента,всегда будет доволен и никаких претензий никогда 😂😂😂
Гость
Сообщение было удалено
Ну это не факт, клиенты, конечно, мирные, а ежели их родственники работы не оценят?! Скажут: "Заберите бабушку, это не наша!" Но если оценят, то отблагодарят, конечно, поллитрой.
Гость
хорошая работа,я б причёски делала,ненавижу живых людишек,а тут красота и покой.
Гость
Не проще ли поискать объявления или обойти морги города и спросить насчёт вакансий,если такое ярое желание.А то может напридумывали себе,а как столкнетесь с делом,сразу перехочется там работать.
Гость
жесть
Гость
автор, туда очень сложно устроится, вообще в ритуальный бизнес там простому смертному не попасть))) я серьезно, там все свои, ибо прибыльное дело очень
Гость
Доброго Вам дня ! Вот и я подумала о работе гримером в морге... ( смертность большая, работы много. Думаю так). Я проф. художник портретист. Почитала комменты, ничего дельного. Сплошные хиханьки. Единственный нормальный коммент про то, что фиг туда попадёшь без протеже. И я тоже слышала, что сами санитары ( вобщем, кому не лень) малюют как хотят. А в так называемые частные морги уж точно не попасть. Хотя бы пока в обычные попробовать..
Гость
Вам понадобится образование танатопрактика-бальзамировщика.Спецкурсы которые проходят в Новосибирске и Москве.Косметика тоже специальная, она отличается от косметики для живых и в разы дороже мировых брендовых.
Гость
Вам понадобится образование танатопрактика-бальзамировщика.Спецкурсы которые проходят в Новосибирске и Москве.Косметика тоже специальная, она отличается от косметики для живых и в разы дороже мировых брендовых.
С косметикой мы обычно так не заморачиваемся, у нас тональник от L'Oréal(для живых), например, помада простая тоже 🙂
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Форум: Работа
Всего: 144 452 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Увольняться или нет?5 ответов
- А если плохо работать на работе по статье же уволить все равно не могут?9 ответов
- Вы сталкивались с псевдо-вакансиями в колл центрах: Мегафон, Getcourse, Hands.ru Руки6 ответов
- Что это такое?7 ответов
- На новой работе хотят , чтобы не стеснялась , я интроверт16 ответов
- Странная коллега игнорит39 ответов
- На работе заставляют работать в духоте и запрещают включать кондиционеры23 ответа
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком9 ответов
- Необходимо ли в наше время учить английский для работы?6 ответов
- Отношения. Отпуск на работе8 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Странная коллега игнорит39 ответов
- На работе заставляют работать в духоте и запрещают включать кондиционеры23 ответа
- На новой работе хотят , чтобы не стеснялась , я интроверт16 ответов
- А если плохо работать на работе по статье же уволить все равно не могут?9 ответов
- Что это такое?7 ответов
- Вы сталкивались с псевдо-вакансиями в колл центрах: Мегафон, Getcourse, Hands.ru Руки6 ответов
- Увольняться или нет?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема