Она продвинулась или нет?
Девушка работала в родном городе в нормальном месте, но не по специальности и за 23 тысячи грубо говоря. Через какое то время уехала в Москву к отцу, он ей помог купить жильё. Дядя взял к себе на работу в хорошую компанию секретарём, но потом в отделе кадров ей предложили по профессии , Директор одобрил и ее взяли, зп стала около 80. По сути же она ничего не добилась ? Все по блату?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщине вообще очень трудно без блата, этот мир патриархален, вот последний мой случай - я и мужчина претендуем на повышение, я решаю вопросы, выхожу в выходные, коллектив сам ходил и просил, чтоб назначили меня, начальник меня вызывает и говорит - назначу за пыску, зачем мне баба, если ее отыметь нельзя?вот где справедливость? Лучше пусть родные помогают
Гранатовый браслет
А тебе что?
Гость
Завистью пахнет что ли
Гость
продвинулась, но добилась не сама
Женщине вообще очень трудно без блата, этот мир патриархален, вот последний мой случай - я и мужчина претендуем на повышение, я решаю вопросы, выхожу в выходные, коллектив сам ходил и просил, чтоб назначили меня, начальник меня вызывает и говорит - назначу за пыску, зачем мне баба, если ее отыметь нельзя?вот где справедливость? Лучше пусть родные помогают
Надо было на диктофон записать. А потом... решать что с этим делать: подать за домогательства или еще что..
Гость
Я верю в силу и значение даты и времени рождения . Считаю , что это очень влияет на характер человека . Я очень часто использую тест Воликова , чтобы понять какой мой характер и как работать над собой .
Гость
Надо было на диктофон записать. А потом... решать что с этим делать: подать за домогательства или еще что..
Вы явно американских фильмов пересмотрели, у нас девочка даже телевиденье приглашала, ну все поохали, поахали, а через месяц ее в такой глухой филиал перевели, что лучше в тайге поселиться, вы бы так на нашу правоохранительную систему не надеялись, все продается, а чиновники между собой всегда договорятся
Гость
Было бы все в мире по честному и поровну, то и зависти не было. А то кто то пашет ща копейки всю жизнь, а другой к примеру песенку спел или мячик забил и в роскоши чрезмерной купается. Стрелять таких надо и на лесоповал. Сталина короче на вас нету, чистоплюи хитрожо..е .
Гость
Вот вам не повезло с таким начальником... Жесть, я согласна с вами в том, что при равных качествах повысят все же мужчину, но в моей проф.среде если женщина все же явно лучше и профессиональнее - повысят ее.
Я вот например никогда не стремилась к руководящим должностям из-за нежелания руководить мужиками, которые в первую очередь будут придирчиво тебя оценивать и каждый твой поступок судить, как бы не судили мужика над собой.
Но ни разу не сталкивалась с домогательствами. чего не было того не было , и ни от кого из подруг коллег не слышала.
Я вот например никогда не стремилась к руководящим должностям из-за нежелания руководить мужиками, которые в первую очередь будут придирчиво тебя оценивать и каждый твой поступок судить, как бы не судили мужика над собой.
Но ни разу не сталкивалась с домогательствами. чего не было того не было , и ни от кого из подруг коллег не слышала.
Гость
здорово когда блат есть
J
Зато ваш коллега, видимо, не отказал) Поэтому его повысили)
Гость
Если бы человек ничего не умел, то на работе его бы держать не стали.
Было бы все в мире по честному и поровну, то и зависти не было. А то кто то пашет ща копейки всю жизнь, а другой к примеру песенку спел или мячик забил и в роскоши чрезмерной купается. Стрелять таких надо и на лесоповал. Сталина короче на вас нету, чистоплюи хитрожо..е .
Спойте песенку - тоже будете иметь денежку.
В чем проблема?
Медведь на ухо наступил?)))
А вот им не наступил, люди талантом своим зарабатывают.
Один спину гнёт, другой горло дерёт - каждый зарабатывает, как умеет.)
В чем проблема?
Медведь на ухо наступил?)))
А вот им не наступил, люди талантом своим зарабатывают.
Один спину гнёт, другой горло дерёт - каждый зарабатывает, как умеет.)
Гость
Автор, все в жизни меняется. Продвинулась, помогли, но так ведь не всегда будет. На предыдущей работе я все своим лбом пробивала, без выходных, праздников, с работами по ночам и честно заслужила повышение, которое получила, потом на аналогичную должность, но в другой отдел взяли дочку начальницы, которая только университет закончила. Более того, меня попросили ее консультировать, мол, опыта мало, в итоге это все превратилось в сделай за меня и я тебе скажу спасибо. В один прекрасный момент поменялось руководство и начальницу ушли, дочка проработала еще 6 месяцев и ее увольлили по показателям работы отдела, хоия изначально к ней негатива не было и, если бы она вникала в то, что делает, то и не уволили бы. Прошло 10 лет, дочка начальницы сейчас работает бариста в кофейне, ее мама пыталась еще пару раз всунуть на другую работу, но устроить получалось, а у дочки работать - нет и ее увольняли. Так что заслужено все это произошло с вашей знакомой и на сколько она продвинулась - время покажет.
Форум: Работа
Всего: 142 716 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума2 ответа
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?57 ответов
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов