Да, под зад коленом не исключено. Также не исключено, что таким образом страхуют себя от вашей беременности...
У нас такое законодательство, что перед оборзевшими беременными и женщинами с малолетками работодатель полностью бесправен. Поэтому, умные руководители, уже подорвавшиеся на минах с беременными, просто не берут на работу женщин детородного возраста...
Вот так грантоедки "за права женщин" делают беременных и матерей с малышами изгоями на рынке труда.
Очень нужны ваши советы.
Прошла 3 собеседования на работу. И сегодня на финальном непосредственный начальник и говорит, у нас ставка с августа открывается, так как декретная. То есть выходить не сейчас. Я говорю, в смысле, декретная? Первый раз слышу, ни кадровик, никто об этом не говорил. В итоге начальник начал мне радужно описывать, что если я вольюсь а коллектив, буду отливным сотрудником, то меня оставят, открыв постоянную штатную единицу.
Я вот сижу в смятении. Сказала, что нужно время подумать.
Реально могут открыть ставку или они всеми способами меня сейчас уломают выйти, а как женщина выйдет из декретного-меня под зад коленом?!