декретная ставка
Девочки! Вот вопрос! Я работаю на декретной ставке! Могу ли я сама уйти в декрет? И смогу ли выйти из декрета?
Мари
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В половину только декрета уйти сможете, в первые 70 дней. Как родите, так вас и уволят (по окончанию беременности).
Гость
я ушла, сейчас ребенку год. девочка, на чьй я ставке во второй декрет пошла, так что не знаю, успею ли выйти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам уже не важно. Если вас не уволили сразу после родов, то вы уже на бессрочном ТД.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Вам уже не важно. Если вас не уволили сразу после родов, то вы уже на бессрочном ТД.
в таких случаях договор никак бессрочным не может стать и фсс оплачивать второй декретчице никогда не будет
в таких случаях договор никак бессрочным не может стать и фсс оплачивать второй декретчице никогда не будет
Анна
может я маленько не до понимаю Вас. Я устроилась на работу по договору с заголовком "В период отсутствия постоянного работника т.е девочка ушла в декрет" она там на постоянной, а вот я на период отсутствия и сейчас я в декрете. Мне заплатили больничный 140 дней + пособие по рождению ребенка и сейчас платят до 1,5 лет правда у меня второй ребёнок а стаж получился 1 год и 4 месяца и мне платят по 7000 тысячь. Даже если бы я не работала((( но за-то больничный оплатили.
Единственное когда закончится он это девочка выйдет а я без работы останусь скорей всего а место очень хорошее.
Единственное когда закончится он это девочка выйдет а я без работы останусь скорей всего а место очень хорошее.
Форум: Дети
Всего: 73 848 тем
Новые темы за месяц: 374 темы
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 122 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема