Берут ли в бортпроводницы при акне?
Хочу пойти в бортпроводницы. Есть ли здесь люди, работающие в авиации или, может, кто знаком с такими людьми? Скажите, есть ли шанс, что примут с небольшим акне? (Прекрасно маскируется тональным кремом). Как там обстоят дела с этим? Нигде внятного ответа не нашла.
Гость
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 622 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Знакомая работала. Причем у нее довольно существенное акне было. Но это было лет 10 назад.
Рина
Рядовой борпроводницей, возьмут.
Анадырь - это судьба.)))
Анадырь - это судьба.)))
Гость
Аааааа.... держите меня семеро)
Гость
ВЛЭК пробный пройдите и от его результата отталкивайтесь дальше!
Гость
От авиакомпании зависит. Если иностранная и дорогая, то вряд ли. Там огромный конкурс и возьмут самых самых
Гостья
Ладно акне,а у Вас по другим параметрам как?
Возраст от 18 до 35.
Рост не выше 170,но и не ниже 160.
Размер одежды 44-48.
Хороший английский.
На лице и руках не должно быть шрамов,пирсингов,тату и каких-то явных повреждений лица.
Высшее образование.
Здоровье,а медкомиссию им пройти очень сложно.
И конечно такие качества как:коммуникабельности,ответственности,приветливость,спокойствие и т.д.
Там очень большой конкурс.
На собеседование придите уже с тональником на лице,не говорите что есть акне,тогда думаю все нормально будет.Но могут и не взять конечно,на что имеют полное право,но я думаю все пройдет хорошо,если их действительно можно замазать и не быть похожей на ореховое мороженое в белом шоколаде.
Удачи Вам!
Возраст от 18 до 35.
Размер одежды 44-48.
Хороший английский.
На лице и руках не должно быть шрамов,пирсингов,тату и каких-то явных повреждений лица.
Высшее образование.
И конечно такие качества как:коммуникабельности,ответственности,приветливость,спокойствие и т.д.
На собеседование придите уже с тональником на лице,не говорите что есть акне,тогда думаю все нормально будет.Но могут и не взять конечно,на что имеют полное право,но я думаю все пройдет хорошо,если их действительно можно замазать и не быть похожей на ореховое мороженое в белом шоколаде.
Удачи Вам!
Гость
Возраст от 18 до 35.
Размер одежды 44-48.
Хороший английский.
Высшее образование.
Удачи Вам!
Возраст от 18 до 35.
Размер одежды 44-48.
Хороший английский.
Высшее образование.
Удачи Вам!
По всем параметрам подхожу, все схвачено!) Но с акне уже давно мучаюсь, поэтому переживаю))
Спасибо за совет)
Спасибо за совет)
Гостья
По всем параметрам подхожу, все схвачено!) Но с акне уже давно мучаюсь, поэтому переживаю))
Спасибо за совет)
Спасибо за совет)
Не переживайте)))
Если Вы подходите по всем этим параметрам,то Вы прям первоклассный специалист,Вас с руками и ногами оторвут,а на хорошо замазанные акне никто даже не посмотрит.
Может Вам к дерматологу сходить,он Вам выпишет крем какой-нибудь или к косметологу,лазер,терапия,пилинг много сейчас есть возможностей избавиться от акне.
Если Вы подходите по всем этим параметрам,то Вы прям первоклассный специалист,Вас с руками и ногами оторвут,а на хорошо замазанные акне никто даже не посмотрит.
Может Вам к дерматологу сходить,он Вам выпишет крем какой-нибудь или к косметологу,лазер,терапия,пилинг много сейчас есть возможностей избавиться от акне.
Лариса Романова
Может быть, лучше к дерматологу сходить? Пропишет лечение и ситуация быстро станет лучше. Тем более, вы говорите, что легкая форма акне. Мне прописывали диету, Лактофильтрум и Ретинола пальмитат. Улучшения стали заметны быстро. Общий курс не такой уж короткий, несколько месяцев лечилась, но зато ничего агрессивного для организма не принимала. Сейчас все ок, кожа чистая.
Гость
Возраст от 18 до 35.
Размер одежды 44-48.
Хороший английский.
Высшее образование.
Удачи Вам!
Возраст от 18 до 35.
Размер одежды 44-48.
Хороший английский.
Высшее образование.
Удачи Вам!
высшее образование ненужно._.
Форум: Работа
Всего: 142 561 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Негатив от начальства из-за больничных16 ответов
- Кто работал ночной балериной?18 ответов
- Боюсь, что после моей первой работы больше никуда не возьмут4 ответа
- Травля на работе. Как быть?64 ответа
- Работа в Турции2 ответа
- Работа в 30 лет5 ответов
- Как вести себя с доносчиком на работе?15 ответов
- Работа. Кем лучше стать?9 ответов
- Ко мне относятся негативно в коллективе на работе? Я изгой в коллективе?39 ответов
- Работа в сфере продаж2 ответа
Популярные темы за сутки: 38 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Травля на работе. Как быть?64 ответа
- Кто работал ночной балериной?18 ответов
- Негатив от начальства из-за больничных16 ответов
- Боюсь, что после моей первой работы больше никуда не возьмут4 ответа
- Работа в Турции2 ответа