Гость
Статьи
Работа

Работа

Здравствуйте, девочки) Такой вопрос, так сложились обстоятельства что меня уволили с работы, но я не отчаялась, ищу работу, вот думаю может стоит попробовать посудомойщицей поработать вроде бы нравится мыть посуду не в напряг, только вот не знаю нужно ли там при мытье посуды использовать перчатки? Ручки на моющее совсем не реагируют) Кто то говорит что обязательно, а кто то наоборот что они не нужны...
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Стоять всю смену придётся. И вода будет литься на ноги. Обувь и одежду водооталкивающую одевайте. В холодное время года обогреватель нужен будет чтобы не застудиться.
Гость
Мыть дома свою и мыть горы посуды на работе, соблюдая стандарты и требования, совсем не одно и то же )
Автор
Гость что в горле кость
Стоять всю смену придётся. И вода будет литься на ноги. Обувь и одежду водооталкивающую одевайте. В холодное время года обогреватель нужен будет чтобы не застудиться.
Хорошо, учту)
Автор
Гость
Мыть дома свою и мыть горы посуды на работе, соблюдая стандарты и требования, совсем не одно и то же )
Знаю и прекрасно понимаю это.
Гость
без перчаток трогать чужие объедки прямо фу
Фригидные резиновые перчатки от порезов не спасут если что.
Автор
Гость что в горле кость
Фригидные резиновые перчатки от порезов не спасут если что.
А при чём тут порезы? Я мыть посуду собираюсь а не резать пальцы)
Автор
Гость
без перчаток трогать чужие объедки прямо фу
Ну там есть разделение, кто считает объедки и кто уже моет посуду. Так вот я собираюсь мыть посуду)
Автор
Автор
Ну там есть разделение, кто считает объедки и кто уже моет посуду. Так вот я собираюсь мыть посуду)
*счищает
Форум: Работа
Всего: 42 194 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема