За 2 дня вы даже вряд ли разобрались, что и как правильно отвечать звонящим, и называть "тупо" то, в чем вы даже не успели разобраться... это как-то...не совсем уж умно?
а вообще поверьте, что даже такая не самая высоковалифицированная профессия как оператор колл-центра - учит людей Очень многому: правильно общаться и отвечать на вопросы, звонят разные люди и с каждым нужно уметь разговаривать, отвечать нужно быстро, правильно и вежливо, и такая профессия треирует нервы и учит выдержке.
это вот все вместе называется пассивные скиллы, и чтоб вы понимали - набор пассивных умений это 80% в любой профессии (ну почти в любой, если вы не ученый и не хирург, а в офисных профессиях так и все 90%) и только 20% - специализированные знания.
По специальности не работала ни дня. Несколько лет отработала просто офис менеджером у знакомого несколько часов в день, поэтому и работала.
После декрета надо куда-то выходить и я не знаю куда (через два года, поэтому есть время что-то изучить). С чего-то хочется начать. Шутников - иди кассиром, просьба не беспокоить) маникюры, наращивания это тоже не мое.
Москва.
Почему спросила про других - может ваш вариант мне подойдёт. Заранее спасибо.
(Пс я не лентяйка, если хотели бы обвинить в этом, ухаживала за больным человеком).