Автор, а зачем вам парень, который ради своих животных амбиций готов помешать вашей работе и карьере? Конечно попробуйте объяснить, что чулки это просто одежда, но ревнивцы обычно ничего слушать не хотят.
Вообще я не думаю, что работодатель требует носить именно чулки, хотя и не исключаю этого. Знаю одну фирму где никаких колготок - только чулки круглый год. Если здесь не так, то можете и колготки попробовать летом на работу носить, но вы в них просто упаритесь и тогда сами поймете, что летом нужны именно чулки, вот кстати менеджер вам и сказала. Возможно даже сказала с целью посмотреть на вашу реакцию, понять что вы с пониманием относитесь к тому, что на данной работе ноги сотрудниц должны быть в чулках и на каблуках, а не в штанах и кроссовках. Также вы должны понимать, что демонстрация надлежащей эстетики ног сотрудниц важна для престижа компании и это нормально! Поэтому надевая чулки на собеседование, убедитесь что нет затяжек и складок сзади колена когда сгибаете ножку. На самом собеседовании постарайтесь не думать о том, что вы в чулках, демонстрируйте шаблонную улыбку, хорошие манеры и покажите свою готовность выполнять порученную работу. Удачи!