Гость
Статьи
Чулки. Сколько вам лет …

Чулки. Сколько вам лет было?

Девочки сколько вам лет было когда впервые одели чулки? Все таки достаточно интимная часть гардероба
23 ответа
Последний — Перейти
Ведунья Пердунья
Кому ты их одела? Бабуле своей?
Или все таки надела себе?
привет, трольчиха.
Гость
Ведунья Пердунья
Бабуле тоже НАдевают
Гость
Ведунья Пердунья
Правильный вопрос: ВО ЧТО ты их одела?
19
Эля
Ой не помню точно, лет в 20. Чисто из любопытства, колготки все равно нравятся больше
Гость
Лет в 15 попробовала, жутко не удобно. Терпеть не могу чулки.
Гость
Лет в 15 попробовала, жутко не удобно. Терпеть не могу чулки.
а мне в чулках больше нравится! колготки стягивают ноги и область таза. Н у и в туалет ходить в чулках намного удобней!и к тому же я всегда покупаю две пары чулок-если один порвется можно заменить
я чулки носила всего пару раз в жизни. в повседневной жизни они не особо практичны: если долго носить (целый день) - резинка пережимает бедро или нужно носить специальный пояс, и потом с короткой юбкой/платьем чулки особо не наденешь. колготки удобнее.
Лена
я чулки носила всего пару раз в жизни. в повседневной жизни они не особо практичны: если долго носить (целый день) - резинка пережимает бедро или нужно носить специальный пояс, и потом с короткой юбкой/платьем чулки особо не наденешь. колготки удобнее.
я ношу пояс и мне комфортно
Леночка Ленусик
а зимой вы тоже в чулках?
Инна
Лена
а зимой вы тоже в чулках?
Нет зимой я обычно в теплых колготках
Гость
Ни разу не надевала.
Гость
Эля
Ой не помню точно, лет в 20. Чисто из любопытства, колготки все равно нравятся больше
Так бесит в колготки влезать!
Гость
Леночка Ленусик
Не бесит, что одежда дополнительная (пояс)?
Гость
Первый раз купила себе лет в 19
Раньше не очень удобные были, иногда приходилось подтягивать)) поэтому носила редко. Сейчас только чулки ношу, колготки очень не люблю. И зимой тоже, т.к. всегда в машине. Если совсем холодно то брюки
Гость
Гость
Первый раз купила себе лет в 19
Раньше не очень удобные были, иногда приходилось подтягивать)) поэтому носила редко. Сейчас только чулки ношу, колготки очень не люблю. И зимой тоже, т.к. всегда в машине. Если совсем холодно то брюки
В юбке зимой теплее, чем в брюках.
Инна
Гость
Не бесит, что одежда дополнительная (пояс)?
нет я привыкла! если подобрать красивый пояс в комплекте с трусиками и лифчиком то это даже приятно
Гость
надела, а не одела, ботиха
Гость
В 12 попросила у мамы примерить её чулки из любопытства, но ещё не хватало роста. В 14 мне уже купили собственные, которые надевала на всякие праздники и мероприятия. С 16-17 ношу постоянно, мне удобнее в чулках. Колготки только под мини надеваю. Кому неудобно в чулках - подберите правильно размер и регулярно стирайте для чтобы силикон держал.
Гость
О, Боже ты мой!
Каждый день одно и тоже!

Какое то озабоченное со своими чулками и больное на всю голову существо строчит изо дня в день.
АннА
Мне было 19
Надела чулки, каблуки, платье
И тут же сняла
Ни то, ни другое, не третье вот уже 5 лет не надеваю
Первый и последний раз, так сказать))
Гость
АннА
Мне было 19
Надела чулки, каблуки, платье
И тут же сняла
Ни то, ни другое, не третье вот уже 5 лет не надеваю
Первый и последний раз, так сказать))
Ну и дура.
Ходишь как мужик или доярка в штанах и радуешься своей убогой жизни.