Не позвонили после 3 этапного собеседования
Добрый день ,у кого было что-то похожее.Работа хорошая не пыльная 3 дня ходили с девушкой на собеседование ,проходили 3х этапные вопросы ,наглядно смотрели и изучали товар,но в итоге выбрали ее ,хотя у нее инвалидность по ее словам (проблемы со спиной а работа сидячая) Это уже не впервой когда выбирают не меня из-за конкурсной освновы ,хотя опыт у меня достаточный,внешность милая
Красна девица коса до пояса
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Умная мысля приходит опосля
Да,был такой опыт. Но в другом месте меня с руками отрасли через месяц. Правда первое место было престижное и работа более приятная. Ну значит не дотянула, откровенно говоря.
Гость
Собеседование - это не экзамен, на котором, если ты все сделал правильно получаешь 5.
Да, чем ты лучше подходишь, тем больше шансов. Но именно шансов.
Можно и на 10-20 сходить, пока не найдешь работу. Главное не парится.
То что тебя не выбрали, это не значит что ты хуже. Это вообще ничего не значит
Да, чем ты лучше подходишь, тем больше шансов. Но именно шансов.
Можно и на 10-20 сходить, пока не найдешь работу. Главное не парится.
То что тебя не выбрали, это не значит что ты хуже. Это вообще ничего не значит
Да,был такой опыт. Но в другом месте меня с руками отрасли через месяц. Правда первое место было престижное и работа более приятная. Ну значит не дотянула, откровенно говоря.
Мне так обидно мило общалась со всеми сотрудницами с начальством ,ну видимо вот так (только не пойму причину) я старше мне 28 ей лет 20 опыт у меня больше в этом.Единственное что она перебивала и всё время пыталась первой ответить возможно это и сыграло на руку((
Елена
К сожалению, на собеседование большую играет не ваш опыт, а то, понравились вы руководителю (или рекрутеру) как человек или нет.
Например, напоминаете вы стрижкой или тембром голоса рекрутеру какую-нибудь вредную родственницу и все, провал обеспечен.
И так будет, пока на рынке труда не появится достаточное количество рабочих мест, чтобы выбирать мог работник, а не рекрутер.
Например, напоминаете вы стрижкой или тембром голоса рекрутеру какую-нибудь вредную родственницу и все, провал обеспечен.
И так будет, пока на рынке труда не появится достаточное количество рабочих мест, чтобы выбирать мог работник, а не рекрутер.
Умная мысля приходит опосля
Мне так обидно мило общалась со всеми сотрудницами с начальством ,ну видимо вот так (только не пойму причину) я старше мне 28 ей лет 20 опыт у меня больше в этом.Единственное что она перебивала и всё время пыталась первой ответить возможно это и сыграло на руку((
Ну видимо они решили активную девочку под себя научить. А опытный специалист нужен на более автономную работу.
Гость
Окститесь, ее взяли потому что инвалидность. Налогов меньше платить.
И вообще, учитесь работать на себя. Забудете всю эту *** в виде резюме и собеседований как страшный сон.
Можете, веб дизайн выучить или что-то современное.
И вообще, учитесь работать на себя. Забудете всю эту *** в виде резюме и собеседований как страшный сон.
Гость
Было дело, что ходила на несколько этапов. Надо было с работы уходить на полдня, потому что мне до них 1,5 часа было ехать. В конце они мне написали, что я им не подхожу.
Потом я устроилась на работу в 10 раз лучше, чем это место.
Как говорится, что не делается, всё к лучшему.
Потом я устроилась на работу в 10 раз лучше, чем это место.
Как говорится, что не делается, всё к лучшему.
Окститесь, ее взяли потому что инвалидность. Налогов меньше платить.
да вот я хочу на себя но для тго чтобы начать нужен вклад в сайт либо аренду (есть 2 варианта чем бы занималась)
Форум: Работа
Всего: 145 259 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?28 ответов
- Как вывезти офисную работу?30 ответов
- Работа25 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей10 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Люди, кем вы работаете?24 ответа
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Как вывезти офисную работу?30 ответов
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?28 ответов
- Работа25 ответов
- Люди, кем вы работаете?24 ответа
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей10 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?5 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема