Ужасный коллеги
Вам приходилось работать в плохом коллективе? Я сейчас столкнулась с такой ситуацией. Работа нравится, но коллектив ужасен. И по работе требуется взаимодействие между нами. Уже подумываю об увольнении. Как вы поступали?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 265 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любой коллектив - это ужатник. Особенно в нищей России, где за лишнюю копейку нож в спину воткнут "друзяшки" на работе
Гостья
По разному было, в основном терпела, сколько могла, если работа устраивала в остальном (местоположение, зп). Пыталась на место ставить, или коалиции создавать, в обед пожалуешься другому коллеге, и как то легче, что не одна кого то ненавидишь или с кем то конфликтуешь. А вообще стараюсь на работе абстрагироваться от личных отношений, не реагировать на грубость, заносчивость, язвительность, хотя не всегда получается. Если совсем ×реново, уволилась бы на%иг, зачем ходить каждый день с испорченным настроением, были коллективы, с которыми я расставалась со слезами на глазах, насколько хорошие люди попадались, и на работу хотелось ходить, и рабочие трудности легче переносить с поддержкой коллег, до сих пор с некоторыми общаюсь. Но не всегда так везло, и не только у вас такая проблема...
А какие проблемы конкретно у вас с ними?
А какие проблемы конкретно у вас с ними?
Гость
Всегда найдется какой-нибудь жуть, который испортит праздник жизни. У меня начальница была невыносимая бабища, просто ужасная. Но работа нравилась, и так выстраивая границы общения, проработала с ней 3 года. Вполне продуктивно
Гость
Я ухожу, если коллектив не нравится. Никакая зарплата не перевесит этот психологический дискомфорт для меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лол по себе судите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты дроч.ер комнатный.
Гость
Уже три года в таком работаю. Коллектив вроде и дружный, но шутки про "300 и тракториста", которые повторяются изо дня в день, вечное подхалимство к начальству (дословно: "вы такой хороший шеф, мы бы так не смогли"), заставляли не раз задумываться об уходе.
Порой даже приходишь в другие отделы и чувствуешь себя комфортно, так как нет всей этой ереси.
Держит ЗП, лояльность начальника (может войти в положение) и удобство с транспортом.
Порой даже приходишь в другие отделы и чувствуешь себя комфортно, так как нет всей этой ереси.
Держит ЗП, лояльность начальника (может войти в положение) и удобство с транспортом.
Гость
У меня на работе одни интриганы :))) Мужиков очень много, а они хуже баб !!! Надумывают себе, обижаются, выводы какие то делают, боже ш мой, дет.сад просто.
Здравствуйте, не бросайте ее, итак ее предали( она в себя придет и все нормально будет. Спасибо, что с улицы забрали и вылечили ее.
У меня тоже такая была, ситуация с коллегой, пробывала сама решить с коллегой ситуацию не помогло, сказала директору не помогло. В итоге ушла но правда я там почти 4 года работала.
Форум: Работа
Всего: 143 049 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?7 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе11 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров32 ответа