Ужасные проблемы с коллегой
Посоветуйте. Ужасные проблемы с коллегой. Меня перевели на другое предприятие. На каждые мои выходные после смены, с коллегой постоянные скандалы, нервотрёпка. Её не устраивает как я работаю. Не 1 похвалы не слышу, один негатив При этом человек не видит своих косяков. График 2 через 2. Просто уже невозможно и не хочется идти туда. Хочу поговорить с вышестоящим руководством что бы вернутся на свою точку (там всё было хорошо и спокойно) #коллега
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Захария
"На каждые мои выходные после смены, с коллегой постоянные скандалы, нервотрёпка"
Это о чем?
Я еще понимаю скандалы во время работы как то могут происходить....
Это о чем?
Гость
А зачем вас перевели? Вы сами хотели?
Где тот чел, что работал с ней? Она его выжила?
Где тот чел, что работал с ней? Она его выжила?
Гость
"На каждые мои выходные после смены, с коллегой постоянные скандалы, нервотрёпка"
Это о чем?
Это о чем?
Работа связанная с торговлей. То ценник не тот стоял, как итог истерика. То не успела поставить товар по полкам много народу. Истерика. Что можно было и успеть
Со склада ничего не переставляет полки бывают пустыми
Я себя не оправдываю что невнимательно но из за постоянных упрёков по любому поводу руки опускаются
Я себя не оправдываю что невнимательно но из за постоянных упрёков по любому поводу руки опускаются
Захария
Работа связанная с торговлей. То ценник не тот стоял, как итог истерика. То не успела поставить товар по полкам много народу. Истерика. Что можно было и успеть
Она вам звонит в выходной?
Гость
Автор, эта тётка наверняка хотела на это местечко кого-то из своих, по блату, да что-то пошло не так, прислали вас. Теперь она из вас всю душу вынет, вам придётся увольняться из головного офиса, и вы будете себя ощущать обдипанной курицей, а потом ещё долго восстанавливаться.
Пока не поздно, возвращайтесь на прежнее место, даже если там зп ниже, чем здесь. Выгоды для вас всё равно не будет, только на таблетки и врачей потратите больше.
Пока не поздно, возвращайтесь на прежнее место, даже если там зп ниже, чем здесь. Выгоды для вас всё равно не будет, только на таблетки и врачей потратите больше.
Гость
Одно и тоже изо дня в день. Ты , наверное, базарная , сама всех подначиваешь . Везде ругаешься .
Гость
Автор, эта тётка наверняка хотела на это местечко кого-то из своих, по блату, да что-то пошло не так, прислали вас. Теперь она из вас всю душу вынет, вам придётся увольняться из головного офиса, и вы будете себя ощущать обдипанной курицей, а потом ещё долго восстанавливаться.
Увольняться из за человека нет. Тут есть мои косяки из за невнимательности. Которые перерастают в большой скандал.
Не то что хотела кото го из своих. А просто она сама по себе такой человек с гнильцой.
Все должно быть идеально, все должно быть как она сказала и никакой ошибки
А в выходные я хочу отдохнуть а не грузить себя плохими мыслями и думаешь уже что что то со мной ни так.
Не то что хотела кото го из своих. А просто она сама по себе такой человек с гнильцой.
Все должно быть идеально, все должно быть как она сказала и никакой ошибки
А в выходные я хочу отдохнуть а не грузить себя плохими мыслями и думаешь уже что что то со мной ни так.
Гость
Ну передали..
И что?
Не, можете переводиться, не вопрос...
Но вот вы ее проигнорировали, руководство лишь сообщило о " жалобе"..
В чем уж такая проблема
И что?
Не, можете переводиться, не вопрос...
Но вот вы ее проигнорировали, руководство лишь сообщило о " жалобе"..
В чем уж такая проблема
Смешно перепутала заказ от покупателя. Пришли на следующий день с претензией. После последующей истерики я заблокировала ее везде. И вот передали и мне досталось от начальника. Но я себя никак не оправдываю действительно ужасная ситулация.
Захария
Смешно перепутала заказ от покупателя. Пришли на следующий день с претензией. После последующей истерики я заблокировала ее везде. И вот передали и мне досталось от начальника. Но я себя никак не оправдываю действительно ужасная ситулация.
Ухахататься...
Но в комментарии выше вы написали, что начальство вам лишь сообщило о жалобе, а не устроило разнос
Вы все же определитесь...
Косячите ли вы сверх допустимого, или к вам несправедливо придираются
Но в комментарии выше вы написали, что начальство вам лишь сообщило о жалобе, а не устроило разнос
Гость
Ухахататься...
Из за крупных косяков да я считаю что это косяк и виновата я. А так действительно идут одни придирки и их этого действительно уже страшно на смену выходить из за того что боишься на косячить
Захария
Из за крупных косяков да я считаю что это косяк и виновата я. А так действительно идут одни придирки и их этого действительно уже страшно на смену выходить из за того что боишься на косячить
Дело ваше...
Переводиться, не переводиться
Но ничего ужасного прям я не вижу в поведении сменщицы..
Да и в блоке она уже...
Переводиться, не переводиться
Но ничего ужасного прям я не вижу в поведении сменщицы..
Да и в блоке она уже...
Гость
1. не косячьте 2 следите за напарницей и устраивайте ей раssпиzдон по малейшему поводу
Гость
Заблокируйте ее номер либо скажите ей что-то вроде "чтоб ты сдоххла уродская бляддина если ты еще раз мне позвонишь то ты в ту же секунду скончаешься мраззь чтоб тебя убило наххххуй пизздуй работать суччара бляддская". В будущем на незнакомые номер никогда не отвечайте и с работы отвечайте только если звонит начальство и то необязательно. Либо заведите отдельную рабочую симкарту и отключайте ее в выходные.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Слушайте, как с такими косяками вы были лучшая в отделе? А остальные тогда вообще кто?
Что за контора хоть - буду обходить 10-й дорогой этот ваш магазин.
Что за контора хоть - буду обходить 10-й дорогой этот ваш магазин.
Василий
Идите и говорите....
Гость
Была у меня такая сменщица. Любила в мои выходные звонить и высказывать. Настроение на весь день портила. В один день я ей просто сказала: можно мне не звонить в выходные, оставляй инфу по передаче смены, что за срочность такая звонить, ты мне настроение портишь не весь день своими звонками,я не отдыхаю.. Звонить перестала.
А то что придирки вечные, но это же ее проблемы, что ее все бесит. Пусть придирается. Главное, чтобы не звонила и ртом с вами не разговаривала.
А то что придирки вечные, но это же ее проблемы, что ее все бесит. Пусть придирается. Главное, чтобы не звонила и ртом с вами не разговаривала.
Форум: Работа
Всего: 145 263 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Увольнение по статье2 ответа
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?1 ответ
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?26 ответов
- Как вывезти офисную работу?29 ответов
- Работа25 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей10 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Как вывезти офисную работу?29 ответов
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?26 ответов
- Работа25 ответов
- Люди, кем вы работаете?23 ответа
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей10 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
Предыдущая тема