Где работать человеку который ненавидит коллективы и несоциален?
Все время подвергаюсь травли в коллективе из-за своей малообщительности, и из-за своей излишней мягкости и синтементальности, обычно являюсь изгоем в коллективе, Людей ставить на место я не умею и не могу, когда меня пытаются обидеть я сразу закрываюсь, расстраиваюсь, теряюсь и не знаю что отвечать, ну не умею я отвечать резко, а даже когда отвечаю мне очень плохо что я опускаюсь до уровня обидчика или же на меня начинают давить силой и авторитетом(я парень) и я боюсь физической силы, драться не умею и учиться не хочу, пытался решить эту проблему с психологами, но все эти попытки были тщетными, где-то психолог был аферистом, где-то были просто некомпетентные, некоторые решили прорабатывать со мной травму, что было для меня мучительным, да еще и платить хорошие деньги за постоянные воспоминания о тех ужасных для меня случаях не хотелось и не хочется, можете мне говорить что терапия это долгий процесс, но если она будет такой да еще и за больше половины месячной зарплаты , легче быть изгоем, какая работа подойдет такому человеку как я чтобы чувствовать себя комфортно? ( какая будет зарплата неважно главное чтобы было без коллектива и комфортно) только не продавцом чего-либо и охранником, продавец мне не подходит из-за того что я не люблю людей, и не хочу ублажать так называемых покупателей которые меня за человека не будут считать, а охранник это ниже моего достоинств и туда я пойду только когда есть будет нечего. #работа
Переучитесь на профессию где возможна удаленка. Я работаю бухгалтером из дома и прекрасно себя чувствую. Мне чаепития и сплетни нафиг не нужны и я тоже всегда держалась особняком в коллективах. Правда я умею смотреть матом, поэтому меня никто не трогал.
Гость
[3040891196]
Бизнес то что надо 👄
Гость
[2615562467]
Нужно работать над собой. Учиться ставить людей на место (вежливо, но твердо), отстаивать свои границы. Уметь драться, чтобы наладить отношения и влиться в коллектив - это вообще какая-то совершенно безумная идея. Понятно, что вам с таким характером не подойдет никакая грубая среда, то есть, работать на заводе, на стройке и в подобных местах вы не сможете, там, где норма - разговаривать матом.
Гость
[2962485031]
Вот во всех подобных темах автора описывает себя нежной ромашкой в жестоком мире. Автор, может все проще, вас нигде не любят потому что вы какашка, а не ромашка?
Сейчас популярна тема менеджер маркетплейсов. Можно пока учиться, разузнать все, потом искать заказы, предложите первые 2 недели со скидкой например, сделаете себе портфолио, появятся ещё заказчики. Подруга так прямо на работе подрабатывает для сбермаркета и вб, у неё в день около 3т выходит.
Автоответчик
[3014795825]
Люций
Телепортнулись из 20 века? Или тогда настолько сильно пинговал интернет, что сообщение только сейчас дошло?
Вообще не понимаю о чём вы, но... Если вы увидите в книжном магазине книгу "Граф Монте-Кристо", то знайте, что вас ждёт увлекательнейшее путешествие, если что меня зовут Александр и фамилия Дюма.
Сердобольная жилетка
[4089428194]
Гость
Почему считаете, что редактура х/ерня?
Наверное потому, что этот вид заработка все предлагают другим, хотя сами его не пробовали. Это называется "х ерню втюхивать" или что-то в этом роде.
Гость
[2712535952]
Сторожем. Никто и не узнает, что ты сторож. Если кто спросит, скажешь, что работаешь (кем, сам придумай) в строительной фирме.. Я ещё в 7 лет знал, какие выберу работы. Три "прошёл". Осталась четвёртая, самая последняя - сторож. Никого вокруг. Разве что две собаки. Отдыхаю, ем, сплю, сижу лёжа в интернете. Вот только работу сторожа надо выбирать ту, где ничего сторожить и не придётся, поскольку всякие плиты, трубы и т.п. предметы – неприподъёмные.
Гость
[3040891196]
👄
Гость
[3040891196]
👄 Позвони мне
Гость
[3040891196]
Гость
Не вздумай,тхеррня
Для кого и как
Гость
[2322437988]
Найди мужика и не работай
Гость
[725002808]
Гость
Найди мужика и не работай
Он же сам по себе мужик, мужского рода родился.
Люций
[3446595976]
Автоответчик
Вообще не понимаю о чём вы, но... Если вы увидите в книжном магазине книгу "Граф Монте-Кристо", то знайте, что вас ждёт увлекательнейшее путешествие, если что меня зовут Александр и фамилия Дюма.
Наверное потому, что этот вид заработка все предлагают другим, хотя сами его не пробовали. Это называется "х ерню втюхивать" или что-то в этом роде.
Ой вот не надо. Я начинала с описаний, статей. Сейчас уже другой профиль, но подработка регулярно есть. Накатать посты в запрещенке, описания товаров, сео статейки по заданным темам. Если человек обучаем в вопросе письма, проблем не возникнет.
А это не автор себя гнобит с чего-то вдруг, а грубые завистливые тетки пытаются достать человека, который с ними не общается, выставляя его изгоем общества, хотя их общество человеку не сдалось, потому что НЕПРИЯТНЫ.
Гость
[3053732778]
И человек вообще не работает в коллективе, т.к. у него свой мелкий бизнес., зачем этому человеку общаться с злобным коллективом по соседству, с какой целью, целью?
Гость
[3053732778]
И еще- этот доморощенный психолог, который всем советует лечиться- обычная женщина администратор салона красоты, без какого-либо мед. образования, может пытается переучиться на психолога, считает себя знатоком человеческих душ.
Гость
[3040891196]
Давайте продолжим
Сюся
[1390319441]
Гость
Давайте продолжим
Давайте
Гость
[3040891196]
Сюся
Давайте
Давайте мы к Вам приедем
Сюся
[1390319441]
Гость
Давайте мы к Вам приедем
Давайте
Verdmir
[1763026475]
Он правда не социален или считает себя несоциальным? Его реально гнобят или ему кажется, что его гнобят? Если гнобят, то за ум, молодость, амбиции и гордыню, это основные бесячие факторы. Гнобят из-за комплекса неполноценности или зависти. Человек — биосоциальное существо, не работать в коллективе ему нельзя, это приведет к ригидности и потере компетенций, прокрастинации и деградации, сибаритству. Надо ли огрызаться в ответ? Всё зависит от ситуации. Либо тупо игнорировать гнобеж, не поддавая на провокацию, не давая того дофамина, который пытаются из Вас высосать эмоциональные вампиры с садомазохистскими наклонностями. Либо отвечать по 1 число, когда человек переходит границы, «против лома нет приема, акромя другого лома». Его гнобят за отсутствие качеств, которые необходимы людям его возраста, мудрости, понятия порядочности или того, что он сам выставляет себя белой вороной, пытается всячески отделиться от коллектива? Если последнее, в итоге выставят дураком и будут игнорировать. Надо уметь прогибаться и подстраиваться под этот мир — золотое умение 21 века. Рано или поздно при продолжении рода любой интроверт обязан будет социализироваться в кругу его детей, например, где он должен будет играть в образец для подражания, или на основании отсутствия у него должных коммуникативных навыков его детей могут тупо не взять в какую-нибудь организацию. Довлатов «Компромисс»: выживают подонки, хорошего человека всегда втопчут в грязь. У таких вампиров еще и поучиться есть чему. А если человеку кажется, он слишком мнительный - тут ничего не сделаешь (тут эти газлайтеры должны стать его семьей и наладить с ним прекрасные отношения). Если вы потеряли доверие к людям, вернуть его тяжело. Если вы в открытую выскажете это человеку, и он никак не поменяется, значит - это не Ваш человек и ему пофиг, если он будет раздражаться и мстить и перекладывать на вас всю вину и ответственность - значит он реально такой, если он будет пытаться подстроиться под Вас - это Ваш человек.