Ненавижу свою работу!
Noname
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Увольтесь.
Вомбат
Я вообще не понимаю людей,которые любят работу,если это не свой бизнес,свое дело.Работать на кого то,кроме себя,по мне, это ад.
По мне работа,нужна только ради денег.Никаких плюсов я там больше не вижу.
Когда говорят,работа это развитие и общение,хочется сделать вот так 😒🙄.
Можно прекрасно саморазвиваться и без работы.Это уже не школа,где получаешь базовые навыки чего- либо.
Общение,мне например,нафиг не уперлось.Мне комфотрно и с самой с собой.Хватает общения с несколькими людьми в жизни и мне норм.Я инроверт и чхать я хотела на это общение.
А вам,хочу сказать,что дотерпите,ради декретных,раз другого выбора нет.
По мне работа,нужна только ради денег.Никаких плюсов я там больше не вижу.
Когда говорят,работа это развитие и общение,хочется сделать вот так 😒🙄.
Можно прекрасно саморазвиваться и без работы.Это уже не школа,где получаешь базовые навыки чего- либо.
Общение,мне например,нафиг не уперлось.Мне комфотрно и с самой с собой.Хватает общения с несколькими людьми в жизни и мне норм.Я инроверт и чхать я хотела на это общение.
А вам,хочу сказать,что дотерпите,ради декретных,раз другого выбора нет.
Гость
Автор, а вы в курсе ,что требование о запрете выходить в декрет незаконно? То есть даже если вы письменно напишете ,что обязуетесь не уходить в декрет, на след день можете смело это делать.
Я не понимаю таких как вы, работ полно разных, зачем над собой издеваться
Гость
Из-за таких прощелыг нормальных девушек не берут на работу, говорят, что мы хотим устроиться и сразу в декрет свалить
Гость
Ни одна работа не стоит таких моральных мучений,поэтому я,когда была на вашем месте,просто ушла и нашла другую работу.
Гость
Срочно уходите в декрет,и выбивайте больничные до декрета
.Я так делала,потому что работать было невыносимо.За три года подлечите нервы,и подумаете,выходить или нет.
.Я так делала,потому что работать было невыносимо.За три года подлечите нервы,и подумаете,выходить или нет.
Гость
А как можно забеременеть в такой нервной обстановке? Я знаю много людей которые планируют ребёнка и на это ушёл год два и больше. Откуда вероятность что это случится скоро? И весь этот срок вы будете терпеть?
Гость
-- Попробуйте жить и работать, как это принято в Японии.
Там ЖИЗНЬ - она ВНЕ работы, а на работе только зарабатывают деньги.
Ну, вроде как добровольное рабство, на 8 часов в день. Никакого удовольствия от неё не ждут и не требуют.
Ну, вроде как добровольное рабство, на 8 часов в день. Никакого удовольствия от неё не ждут и не требуют.
к т о п в
-- Попробуйте жить и работать, как это принято в Японии.
что за дичь ты пишешь? в Японии живут на работе. восьмичасового дня вообще не существует. фактическая длительность рабочего дня 10-12 часов
Гость
На больничный никак нельзя выйти? Чувствуется надрыв, боль, того гляди вообще взорветесь, Автор! Нужна передышка.
Что касается беременности, она как правило не наступает, когда женщина в таком сильном стрессе. Организм Вас от нее защищает, так как все силы идут на борьбу со стрессом - куда еще беременность сверху? На нее силы нужны нехилые.
А что именно нервирует на работе?
Что касается беременности, она как правило не наступает, когда женщина в таком сильном стрессе. Организм Вас от нее защищает, так как все силы идут на борьбу со стрессом - куда еще беременность сверху? На нее силы нужны нехилые.
Автор, а вы в курсе ,что требование о запрете выходить в декрет незаконно? То есть даже если вы письменно напишете ,что обязуетесь не уходить в декрет, на след день можете смело это делать.
В курсе) но то предложение по работе с условием не выходить в декрет определенный срок поступило от знакомых людей. Подставлять и портить отношения с ними не хотелось. Решила поступить честно...
На больничный никак нельзя выйти? Чувствуется надрыв, боль, того гляди вообще взорветесь, Автор! Нужна передышка.
О больничном думаю часто, но это, конечно, лишь временная мера. Иногда даже сама пугаюсь своих мыслей о том, как сильно я мечтаю о больничном.
Нервирует многое. Отношения между людьми в компании: все друг другу кругом грубят, наезжают, пытаются перекинуть обязанности с одного на другого. Организация рабочего процесса: зачастую никто не понимает, кто за что отвечает, и чтобы решить какой-то вопрос нужно обращаться ко всем подряд, попутно получая порцию грубостей в свой адрес. Непосредственный начальник: вообще неадекват, ну правда.
Характер работы: часто приходится выполнять то, что не входит в мои обязанности. Плюс политика ведения дел не устраивает, многое кажется неправильным, некорректным, поэтому приходится все делать "через силу", борясь с самой собой.
Нервирует многое. Отношения между людьми в компании: все друг другу кругом грубят, наезжают, пытаются перекинуть обязанности с одного на другого. Организация рабочего процесса: зачастую никто не понимает, кто за что отвечает, и чтобы решить какой-то вопрос нужно обращаться ко всем подряд, попутно получая порцию грубостей в свой адрес. Непосредственный начальник: вообще неадекват, ну правда.
Характер работы: часто приходится выполнять то, что не входит в мои обязанности. Плюс политика ведения дел не устраивает, многое кажется неправильным, некорректным, поэтому приходится все делать "через силу", борясь с самой собой.
Гость
О больничном думаю часто, но это, конечно, лишь временная мера. Иногда даже сама пугаюсь своих мыслей о том, как сильно я мечтаю о больничном.
Есть возможность перейти в другое отделение? В другом районе города имею ввиду. Или хотя бы в другой отдел?
Да, больничный будет временно, но хоть немного придёте в себя, те же анкеты поотправляете на вакансии. И продолжайте искать другую работу. Это не Ваш коллектив, похоже.
Да, больничный будет временно, но хоть немного придёте в себя, те же анкеты поотправляете на вакансии. И продолжайте искать другую работу. Это не Ваш коллектив, похоже.
Форум: Работа
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
При этом всём я не из тех, кто не хочет в принципе работать. Я не хочу быть домохозяйкой. Я хочу самореализации, но не здесь!!!! Раньше работала в другом месте в той же сфере: все было ок, все нравилось, но там с зп были проблемы (жесткие задержки и все такое). Дайте, пожалуйста, совет, я совершенно запуталась. Ощущаю себя в какой-то безвыходной ситуации.