Устройство на новую работу после скандала на старой.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Алиса
Скажите что потеряли при переезде. Или на старой работе потеряли. Им то что. Они на ваши компетенции в первую очередь смотрят.
Карлос Апельсинов
поделом тебе истеричка
Гость
В трудовую инспекцию в понедельник идите. Там знают, что с такими делать. Можете в полицию заявление написать, тоже не лишнее
Гость
Не надо сочинять никаких историй, если не хотите выглядеть глупо. Трудовая книжка утеряна - вполне достаточная информация.
Гость
У вас то Карлос, я смотрю мозги отлично работают, вон сколько версий накатали)))
А мой главный то вопрос был в другом - может ли отсутствие оригинала, повлиять на реальное трудоустройство.
А что данный факт, может вызвать подозрения, это я понимаю.
А мой главный то вопрос был в другом - может ли отсутствие оригинала, повлиять на реальное трудоустройство.
Карлос Апельсинов
У вас то Карлос, я смотрю мозги отлично работают, вон сколько версий накатали)))
потому что ты наврала, где это видано, чтобы трудовую не отдавали
Гость
Если руководство лояльное и вы им подходите,то не повлияет.
Гость
В начале эпидемии, все написали по собственному, работали не официально, трудовые так и остались в отделе кадров. А потом произошёл конфликт, я ушла, так как увольнение оформлено по ТК, т есть все мои подписи, я ни как не докажу что моя трудовая у них.
Тем более говорю, ушла плохо, намекала что сообщу в инспекцию о том, что люди работают не официально.
Тем более говорю, ушла плохо, намекала что сообщу в инспекцию о том, что люди работают не официально.
Анна
Вам по закону не им
еют права не отдать трудовую, пишите заказное письмо, обращайтесь в трудовую инспекцию.
еют права не отдать трудовую, пишите заказное письмо, обращайтесь в трудовую инспекцию.
Гость
Вам не имеют права не отдать трудовую, за каждый день задержки они потом заплатят деньги. Трудовая вам нужна для стажа, больничный например без трудовой будет минимальные копейки.
Гость
"Не, за удержание трудовой ниче платить не будут." - в РФ обязаны. ТК РФ Статья 234. Обязанность работодателя возместить работнику материальный ущерб, причиненный в результате незаконного лишения его возможности трудиться.
Гость
"Не, за удержание трудовой ниче платить не будут." - в РФ обязаны. ТК РФ Статья 234. Обязанность работодателя возместить работнику материальный ущерб, причиненный в результате незаконного лишения его возможности трудиться.
Пусть трудится. Кто авторше не дает. Трудовые отношения начинаются с написания заявления на работу и оформления приказа. Трудовая вообще здесь не при чем
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Форум: Работа
Всего: 144 322 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!145 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?11 ответов
- Как найти работу?3 ответа
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?38 ответов
- Хочу переехать и работать в Москве148 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?6 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Хочу переехать и работать в Москве148 ответов
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!146 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?38 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?11 ответов
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?6 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Как найти работу?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите варианты, что можно говорить при трудоустройстве, если со старой работы ушла не просто со скандалом, но ещё и трудовую не отдали... Буду восстанавливать, или в новой организации буду новую заводить.
Кто в теме? Может ли отсутствие трудовой книжки, повлиять на решение по кандидату?
Естественно про конфликт не рассказваю, или буду говорить что потеряла, или какую то историю сочинить, куда она делась..
Устроится пытаюсь в хорошие фирмы, где есть и эйчеры и службы безопасности.